Внимание: в Николаеве объявлены в розыск почтовые ящики!

29.04.2010 в 15:10

Исчезнувшие в прошлом году 20 почтовых ящиков в микрорайоне Леваневцы продолжают разыскивать не только жители, но и милиция. Сообщил нам об этом майор в отставке Вячеслав Вениаминович Федотов, который проживает в доме 25/5 по ул. Леваневцев.


«По поводу исчезновения этих ящиков мы куда только не обращались! В нашем ЖЭКе «Николаевдомсервис» сказали,что решение данной проблемы не в их компетенции, да и средств на это у них нет, и посоветовали писать заявление в милицию. Мы написали в Заводский РОВД и получили рекомендацию обращаться в Заводскую районную администрацию. Администрация Заводского района, заслышав о пропавших ящиках, сразу отправила нас в Департамент ЖКХ, который ответил: по данному вопросу обращайтесь в милицию, а мы помочь не можем, так как в городском бюджете средства на приобретение новых ящиков не предусмотрены! Круг замкнулся!» - констатировал Федотов, предоставив в подтверждение своим словам ответ из Департамента ЖКХ.


С вопросом, как быть жителям, оставшимся без почтовых ящиков, мы обратились в «Николаевдомсервис».


«Дело в том, что мы не занимаемся почтовыми ящиками и не несем за них никакую ответственность. Однако по жалобе жителей мы написали заявление в Заводский райотдел. В результате две секции почтовых ящиков милиция нашла и вернула нам. Правда, эти ящики взяли с другого дома. Ну, а остальные ящики — в розыске!» - на такой оптимистической ноте завершила свой комментарий инженер «Николаевдомсервиса» Юлия Барабаш.


К сожалению, назвать хотя бы ориентировочную стоимость этих самых почтовых ящиков инженер затруднилась, но с учетом официального ответа департамента ЖКХ, в котором говорилось об отсутствии в горбюджете средств на эти цели, можно смело предположить, что «почтовая» пропажа в Леваневцах стоит баснословных денег. Поэтому, вся надежда — только на милицию!

Комментарии (2)
Евгешка
29.04.2010 в 15:55 |

"удалено модератором" украли ящики как теперь быть?

Ласка
29.04.2010 в 22:21 |
ну вообще дурдом! или милиции больше нечем заниматься, кроме как старые ржавые почтовые ящики разыскивать??? департамент ЖКХ вообще обнаглел - то на милицию "повесили" бродячих собак и кошек, теперь - почтовые ящики. ГОРОДУ НУЖНА МУНИЦИПАЛЬНАЯ МИЛИЦИЯ, а райотделам работы и так хватает! получается черт знает что - милиция должна отвечать за окурки и бутылки на улицах, за подъезды обоссаные, за скопление гэнделиков, ЗА ВСЕ !!! А за что отвечают коммунальные службы, ЖЭКи, и этот самый департамент жикаха?!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив