В центре Одессы остановилось движение трамваев из-за припаркованного Mercedes

26.04.2010 в 09:47

Водитель автомобиля Mercedes, припарковавшись в неположенном месте, заблокировал движение трамваев №5 и №28 вечером в районе Нового Привоза в Приморском районе Одессы.

Об этом  сообщила кондуктор трамвая №5.

По ее словам, в результате происшествия на ул. Пантелеймоновской около 17:00 возникла пробка. Все трамваи маршрутов №5 и №28 отстали от графика более чем на 45 минут. Всего заблокированными оказались 13 транспортных средств.

Кондуктор добавила, что для того, чтобы убрать с пути трамваев автомобиль, была вызвана ГАИ. При этом работники трамваев попытались самостоятельно отодвинуть иномарку с линии.

«Хозяин машины вместе с девушкой начали просить, чтобы не трогали их машину», - подчеркнула кондуктор. По ее словам, водитель Мercedes находился в нетрезвом состоянии.

Кондуктор сообщила, что сотрудники трамвайного депо намерены обратиться к городским властям с просьбой о возобновлении разрешения на эвакуацию автомобилей, припаркованных в непредназначенных для этого местах. «Нас постоянно блокируют! Будем просить Гурвица, чтобы разрешил опять эвакуировать машины с дороги, особенно на Привозе», - заявила кондуктор трамвая №5.

 

Репортер

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив