Участники митинга у Рады проголосовали за немедленное свержение Януковича

24.04.2010 в 13:50

Участники митинга против ратификации соглашения о продлении срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины до 2042 года и привязке аренды за его расположение к цене на газ считают документ препятствующим европейской интеграции Украины.

Об этом говорится в заявлении, принятом ими единогласно по завершении митинга.

«Подписание соглашения о продлении базирования в Украине Черноморского флота – беспрецедентный шаг национального предательства и позора. Это решение перечеркивает дух и нормы Конституции, усилия по государственному строительству на протяжении двух десятилетий независимости, не говоря уже о том, что разрушаются перспективы европейской интеграции», – говорится в заявлении.

Митингующие считают, что после подписания соглашения над Украиной повисла угроза потери суверенитета и территориальной целостности.

«Эта власть во главе с Януковичем должна быть как можно скорее свергнута. Чем скорее она будет побеждена, тем меньше она успеет причинить вреда собственному государству, международной репутации Украины», – полагают они.

Участники митинга призывают всех граждан, разделяющих их позиции, собраться у стен Верховной Рады в 9.00 27 апреля, чтобы не допустить ратификации парламентом соглашения.

Как сообщалось, в митинге возле здания Верховной Рады принимали участие около 3,5 тыс. сторонников политических партий, входящих в Блок Юлии Тимошенко и Блок «Наша Украина-Народная Самооборона».

Депутаты Рады, которые входят в БЮТ, намеревались прийти в парламент для проведения внеочередного заседания в субботу, поскольку собрали необходимые подписи для проведения внеочередного заседания Рады и своевременно передали их в аппарат парламента.

Однако депутат Рады Андрей Шкиль (БЮТ) заявил, что вход в сессионный зал парламента заблокировали депутаты от Партии регионов, в связи с чем парламентарии от оппозиции присоединились к митингу.


Обком

Комментарии (9)
прохожий
24.04.2010 в 14:18 |
Быдло, состоящие из бюторасов - ваше время закончилось навсегда и бесповоротно. Вы можете хоть обоср...ся, но 27 апреля договоры по флоту и газу будут ратифицированы. БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия - страна, где живёт братский народ, а Галичина - сброд холопов и рабов, которые никогда не были нам, украинцам, близки.
Сергей
24.04.2010 в 14:49 |
> прохожий (2010.04.24 14:18)
Тебе не надоело желчью брызгать?
вицца янукурвич - эрэфэровский сатрап Окраины АНУС ПЕРШИЙ
24.04.2010 в 15:09 |
В принципе, если бы военные дающие присягу на верность народу Украины имели понятие о чести,то янукурвича,как государственного изменника надо стрелять ,как бешенную собаку без суда и следствия,и всю его рыго-анальную фсбэшную команду,по законам СМЕРШа - на месте ,где поймали - в расход.
Трусишка
24.04.2010 в 16:52 |
Прохожий. ты самый занудный наверное в городе, почему прячешься если такой проныра везде?
nekto
24.04.2010 в 17:56 |
Народ, я,видимо,тупой,но все же хочется хоть чуть-чуть понимать окружающий мир. Почему мы считаем договоренности по ЧФ "национальным предательством", "государственной изменой", "посягательством на суверенитет " и т.д., в то время как США держат военную базу на Окинаве, превосходящую по своим размерам и мощности пресловутый Черноморский Флот, Германия напичкана ядерными боеголовками тех же США, Норвегия содержит базы по ремонты атомных подлодок США,...ну, и т.д.,это первое, что приходи на ум!....и никто из этих стран не переживает за свою независимость? Получают свою арендную плату и не связывают это ни с каким предательством...По-моим наивным представлениям те долговые обязательства, которые накопило предыдущее правительство, представляют в настоящее время гораздо большую проблему, чем морально и технически устаревший флот в Севастополе! Да и Виктор Андреевич вряд ли отапливает свою хатынку соломой, пользоваться которой он рекомендует всем остальным гражданам Украины...
leleka
24.04.2010 в 19:22 |
3500 человек митингующих бездельников и свора юли...юли подельников,орали брызгая слюной что враг стоит перед страной.Не верю Я не верю оранжевому зверю. Сегодня посадил дерево и подмёл улицу.Я украинец, люблю Украину! А вы гавкайте псы,на оранжеві трусы.
народный контроль
24.04.2010 в 20:30 |
dlj nekto.Базы в Германии и Японии остались согласно договорам о капитуляции этих стран в войнах.Сеастополь это совсем другое. Поэтому учи историю. А митингующие- это начало всенародного движения против власти ,которая с помощью подкупа и обмана 30% несознательного украинского быдла пришла и уселась в Киеве.И это движение будет расти.
Паша
24.04.2010 в 21:36 |
Опозиция охренела от своих навязчивых идей! Янукович ведет правильную политику! Так держать!
Никаких угроз суверенитету нет. Опозиция несет бред!
Служба политконтроля
05.05.2010 в 23:12 |
1. "...не говоря уже о том, что разрушаются перспективы европейской интеграции...".
Националисты и вправду считают, что евроинтеграция Украины - главная задача государства, превыше всех других задач? Надо заниматься строительством экономики, которую разрушила Тимошенко, а они все о Европе да о Европе. Смешно! )))

2. "...Эта власть во главе с Януковичем должна быть как можно скорее свергнута. Чем скорее она будет побеждена, тем меньше она успеет причинить вреда собственному государству, международной репутации Украины...".
То есть, Ющ и Тимошка принесли государству пользу, а не вред, только лишь потому, что не подписывали соглашений о продлении базирования ЧФ на территории Украины? Что за бред? )))

3. "...депутат Рады Андрей Шкиль (БЮТ) заявил, что вход в сессионный зал парламента заблокировали депутаты от Партии регионов, в связи с чем парламентарии от оппозиции присоединились к митингу...".
То есть, когда "регионалы", по мнению пикетчиков, наносят вред государству, так называемая "оппозиция" ТРУСИТ прорваться сквозь блокаду в парламенте? Слабаки! )))

Да на кой нам такая "оппозиция" нужна?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив