Генеральный директор ООО «Дикергофф» (Украина) рассказал о строительстве школы на Николаевщине и развитии судоходства на Южном Буге

23.04.2010 в 10:04

22 апреля глава Николаевской облгосадминистрации Николай Круглов встретился с генеральным директором ООО по иностранным инвестициям «Дикергофф (Украина)» Паоло Зелано, который предоставил информацию об инвестиционном проекте реконструкции цементного завода с переводом его на другой вид топлива.


Во время беседы речь шла также о сроке завершения строительства школы в с. Ольшанском, спонсором которого является ООО «Дикергофф» (Украина).


 

Николай Круглов отметил, что завершение строительства этого объекта к 1 сентября 2010 является условием дальнейшей поддержки деловой активности компании в нашем регионе со стороны облгосадминистрации. Еще до ввода здания в эксплуатацию должна состояться встреча представителей завода и компании с местными жителями.


Со своей стороны, председатель облгосадминистрации ознакомил генерального директора ООО «Дикергофф» (Украина) с инвестиционным проектом развития судоходства на Южном Буге и проектом строительства порта в г. Очаков, который является объектом деловых интересов компании.


Комментарии (1)
Виктор
23.04.2010 в 14:42 |
"Николай Круглов отметил, что завершение строительства этого объекта к 1 сентября 2010 является условием дальнейшей поддержки деловой активности компании в нашем регионе со стороны облгосадминистрации..." Это что же получается - неизвестно куда делись деньги, выделенные компанией "Дикергофф" на строительство школы в пгт. Ольшанское, и эту же компанию, судя по высказыванию Круглова, сделают виноватой в срыве сроков строительства? А подрядчики, которые в полной мере получили финансы для строительства школы и неизвестно куда эти деньги дели - не виноваты? И с каких это пор иностранная частная компания отвечает за строительство государственных объектов в Украине, если никаких обязательств по строительству на себя не брала? Что нужно было профинансировать - профинансировала, а дальше, батеньки, сами разбирайтесь со срывами сроков. А ещё лучше - найдите, куда подевались деньги, которые выделила компания на строительство этой школы. Кстати, а государство выделило хоть копейку? то-то же и оно...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив