Во Львове пьяный водитель вместо документов предложил патрульным колбасу

07.04.2021 в 00:40
Во Львове пьяный водитель вместо документов предложил патрульным колбасу

Во Львове пьяный водитель вместо документов предложил патрульным колбасу

Во Львове патрульные остановили пьяного водителя, который вместо документов предложил им колбасу. Об этом сообщает Pitbull Lviv в Facebook во вторник, 6 апреля.

Инцидент произошел накануне поздно вечером на улице Под Голоском. Патрульным поступило сообщение о том, что возле одного из магазинов заметили Жигули бежевого цвета, водитель которого, вероятно, был нетрезв.

"Уже через несколько минут его остановили патрульные. Водитель был настолько пьян, что не смог найти документы, а взамен предъявил патрульным колбасу, которую только что купил в магазине. Состояние "героя" не позволило ему пройти осмотр – продуть Драгер он физически не смог, а ехать в больницу отказался, чтобы не заразиться коронавирусом", - сказано в сообщении.

Отмечается, что колбаса была нарезана слайсами и упакована. Когда пьяный водитель таки нашел документы, то колбасу сложил в кошелек.

Как уточняет «УНИАН», задержанному водителю 52 года. На него составили постановление по статье об управлении транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции.

Напомним, в Николаеве нетрезвый мужчина, угнавший ВАЗ 21099 «Лада Самара», столкнулся с кроссовером Hyundai ix35, а затем и со Skoda Octavia. При проведении освидетельствования на предмет алкогольного опьянения, алкотестер «Драгер» показал наличие в крови угонщика свыше 5 промилле алкоголя, что считается смертельной дозой.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (1)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив