Ребенок, которого беспечная мать оставила одного дома, задохнулся угарным газом

14.04.2010 в 12:55

Около 16:00 по улице Ленина в селе Бугское Вознесенского района Николаевской области произошел пожар в жилом доме. По предварительным данным, мать оставила своего трехлетнего сына одного дома с включенным телевизором и пошла за своим вторым ребенком в детский сад. Проживающая семья обогревалась благодаря печному отоплению. Из-за неисправности печного отопления произошло загорание шкафа, домашних вещей и чрезмерное задымление, сообщает Центр пропаганды ГУМЧС в Николаевской области.

 

В этот момент мать, которая шла с дочерью домой, заметила дым, который шел из окон. Сразу бросилась открывать двери и вынесла мальчика из задымленного помещения. Соседи, которые выбежали на крики женщины, которая бегала с ребенком на руках и умоляла оживить его, сразу бросились вызывать скорую и спасателей.

 

Сотрудники МЧС, которые прибыли на место происшествия, ликвидировали пожар и спасли жилой дом. К сожалению, мальчика спасти не удалось. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив