Правоохранители нашли у наркодиллерши опий, припрятанный в нижнем белье

12.04.2010 в 14:46

В поле зрения сотрудников сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Николаевского городского управления милиции попала 37-летняя жительница города Николаева. По оперативной информации сотрудниками был остановлен автомобиль марки «Нива». При проверке автомобиля были выявлены и изъяты наркотические средства. Как оказалось, водитель автомобиля был наглядно знаком с задержанной, он также являлся ее клиентом.


Женщина приблизительно полгода занималась сбытом наркотического средства опия ацетилированного в разных районах города. Наркотик она продавала по цене 60 гривен за 1 мл, а также сама употребляла данное наркотическое средство. В ходе личного досмотра у данной гражданки в нижнем белье была обнаружена стеклянная колба, в которой находилось 10 мл экстракта опия и иголка от шприца.


Поскольку женщина постоянно меняла место проживания – появлялась то в родительском доме, то у сожителя, сотрудниками СБНОН с целью выявления наркотических средств либо вещей, изъятых из гражданского оборота, был произведен обыск в обоих домовладениях. В ходе обыска были изъяты деньги в сумме около 40 тысяч гривен и золотые изделия.


Что касается личности задержанной, то она нигде не работает, употребляет наркотические средства с 17 лет, ранее судима за хранение наркотических средств.


На сегодняшний день сбытчица задержана. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 307 УК Украины.


Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив