В центре Николаева пьяный водитель «Вольво» устроил ДТП с тремя авто

24.02.2021 в 23:00
В центре Николаева пьяный водитель «Вольво» устроил ДТП с тремя автоВ центре Николаева пьяный водитель «Вольво» устроил ДТП с тремя автоВ центре Николаева пьяный водитель «Вольво» устроил ДТП с тремя автоВ центре Николаева пьяный водитель «Вольво» устроил ДТП с тремя автоВ центре Николаева пьяный водитель «Вольво» устроил ДТП с тремя автоВ центре Николаева пьяный водитель «Вольво» устроил ДТП с тремя автоВ центре Николаева пьяный водитель «Вольво» устроил ДТП с тремя автоВ центре Николаева пьяный водитель «Вольво» устроил ДТП с тремя автоВ центре Николаева пьяный водитель «Вольво» устроил ДТП с тремя автоВ центре Николаева пьяный водитель «Вольво» устроил ДТП с тремя автоВ центре Николаева пьяный водитель «Вольво» устроил ДТП с тремя автоВ центре Николаева пьяный водитель «Вольво» устроил ДТП с тремя автоВ центре Николаева пьяный водитель «Вольво» устроил ДТП с тремя автоВ центре Николаева пьяный водитель «Вольво» устроил ДТП с тремя автоВ центре Николаева пьяный водитель «Вольво» устроил ДТП с тремя автоВ центре Николаева пьяный водитель «Вольво» устроил ДТП с тремя авто

Вечером в среду, 24 февраля, на ул. Пушкинской в Николаеве пьяный водитель Volvo устроил ДТП с участием трех автомобилей.

Автомобиль «Вольво» ехал по Пушкинской, со стороны ул. Адмирала Макарова, в направлении ул. Никольской. В районе перекрестка с ул. Потемкинской водитель «Вольво» не справился с управлением и ударил «Шкоду», ехавшую в попутном направлении. От полученного удара «Шкода» резко изменила траекторию движения, зацепила припаркованный у обочины автомобиль Nissan Teana, после чего снесла металлический забор и выехала на летнюю площадку кафе «Небо».

«Вольво» после столкновения продолжил движение, проехал перекресток с ул. Большой Морской, пересек встречную полосу, врезался в электроопору и остановился.

За рулем «Вольво» был бывший военнослужащий одной из воинских частей. При общении с полицейскими военный признал, что находится в состоянии алкогольного опьянения, однако от прохождения освидетельствования отказался.

В результате на водителя «Вольво» были составлены административные протоколы по ст. 130 (управление ТС в состоянии опьянения) и по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждения транспортных средств) Административного кодекса Украины.

Напомним, вечером 23 февраля «Тойота», ехавшая по ул. Чкалова в направлении ул. Садовой, внезапно изменила траекторию движения, выехала за пределы проезжей части, врезалась в дерево, несколько раз перевернулась и остановилась в палисаднике в двух шагах от подъезда жилого дома. Автомобиль полностью разбит и не подлежит восстановлению.

Комментарии (20)
Загрузить 20+ комментариев ...
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив