В Черниговской области грузовик протаранил ограждение моста и рухнул в реку - погиб водитель

23.02.2021 в 00:00

В Черниговской области на трассе «Киев-Чернигов» грузовой автомобиль протаранил ограждение моста и упал в Десну. Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Черниговской области.

"Сегодня около полуночи в полицию поступило сообщение, что на 137 км дороги М-01 Киев-Чернигов-Новые Яриловичи в районе села Шестовица грузовой автомобиль пробил ограждение моста и упал в реку Десна", - говорится в сообщении.

Сообщается, что заявитель рассказал диспетчеру 102, что после падения из кабины грузовика никто не выбрался.

На место ДТП выехали правоохранители, спасатели и водолазы. Поскольку вода в реке замерзла, а грузовик имеет большой вес, процесс изъятия транспортного средства усложнился. 

Позже стало известно, что в результате аварии погиб гражданин Турции. Подробностями происшествия поделилась пресс-служба ГСЧС.

"21 февраля на автомобильной дороге М-01 "Киев-Чернигов-Новые Яриловичи" возле с. Шестовица, Черниговского района, грузовой автомобиль с прицепом Mercedes-Benz Actros, разрушив конструктивные элементы ограждения моста и отбойника, упал с почти 20-метровой высоты в р. Десна и частично утонул. Водитель 1990 года рождения, гражданин Турецкой республики, погиб", - говорится в сообщении.

Погибшим водителем, чей грузовик сорвался с моста в реку под Черниговом, оказался турок. Подробности аварии. Фото: ГСЧС

Спасатели расчистили берег реки, водолазы ГСЧС обследовали затонувший грузовик и закрепили тросы, и с помощью автокрана и автомобиля "КрАЗ" грузовик с погибшим водителем изъяли из воды.

"Уважаемые водители, зимой будьте особенно осторожными во время вождения: соблюдайте безопасный скоростной режим и дистанцию!" - призвали спасатели.

Погибшим водителем, чей грузовик сорвался с моста в реку под Черниговом, оказался турок. Подробности аварии. Скриншот: ГСЧС

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив