«Юморина» добавила проблем одесским водителям

01.04.2010 в 16:55

Госавтоинспекция Одессы обратилась к водителям с просьбой ограничить перемещение на автомобилях в центральной части города в связи с проведением «Юморины».

Как сообщили в отделе профилактической работы Госавтоинспекции Одессы, у сотрудников ГАИ сегодня ожидается «жаркий день».

«Будет много автобусов с приезжими, много людей на личных автомобилях, поэтому мы просим горожан без особой надобности не пользоваться автотранспортом в центре города», – отметил представитель отдела профилактической работы.

Кроме этого, сегодня работники ГАИ будут усиленно следить за соблюдением правил дорожного движения и штрафовать тех, кто паркуется в непредназначенных для этого местах, создает пробки, а также не уступает дорогу спецтранспорту.

Кроме этого, по информации департамента транспортного комплекса и связи Одесского горсовета, с вечера 31 марта до середины дня 2 апреля в связи с «Юмориной» будут перекрыты улица Ланжероновская и Ришельевская. В течение сегодняшнего дня водители не смогут проехать по улицам Торговой, Садовой, Преображенской, Дерибасовской, Пантелеймоновской и Екатериниской, закрыта для автотранспорта будет и Привокзальная площадь.




Новый Регион

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив