Неблагодарная дочь ограбила собственную мать, чтобы угостить друзей выпивкой

25.03.2010 в 15:05

«Дети — это цветы жизни», - говорят в народе. Но среди многих цветов встречаются и ядовитые, которые могут нанести ущерб лично тем, кто за ними ухаживает.


В Очаковский ГО милиции обратилась местная жительница с заявлением о том, что в ее квартире была совершена кража личного имущества. Как рассказала женщина, вернувшись домой с работы, она застала открытыми входные двери и полный беспорядок в комнатах - вещи были разбросаны по полу, шкафы открыты, даже подушки и одеяла были сброшены с кроватей. Растерянная хозяйка, не найдя золотых изделий, зимней куртки и денег, обратилась за помощью к правоохранителям.


Сотрудниками милиции была задержана Оксана - дочь потерпевшей. Девушка нигде не работает, за свои прожитые неполные четверть века уже успела вступить в «отношения» с законом - привлекалась к уголовной ответственности и была лишена родительских прав. Сначала девушка отрицала свою причастность, а потом призналась, что совершила кражу ради того, чтобы угостить круг своих друзей алкогольными напитками и закуской. Именно этим она хотела повысить свой авторитет среди друзей. А золотые драгоценности матери она уже успела сдать в ломбард и прогулять присвоены средства.


Следственным отделом Очаковского ГО УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.185 УК Украины «Кража личного имущества». Ведется следствие.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив