Начальник управления образования В. Мельниченко не получал указаний покинуть должность

25.03.2010 в 14:03

 

После назначения «регионала» Николая Круглова на должность николаевского губернатора, наиболее остро стал кадровый вопрос — кто займет ключевые посты в структуре облгосадминистрации.


Сегодня мы спросили у начальника областного управления образования Валерия Мельниченко (который, как подсказывает логика, рискует «слететь» одним из первых, поскольку является протеже бывшего губернатора Николаевщины, «литвиновца» Алексея Гаркуши), каковы его шансы остаться при должности и известно ли ему о возможных кандидатурах на должность начальника главного образовательного ведомства.


- Я о том же хотел спросить и у вас, - улыбнувшись, ответил В. Мельниченко.


- На сегодняшний день мне не поступали предложения написать заявление. Начальники управлений не складывают полномочия при выборе Президента или замене губернатора. Но я понимаю, что каждый губернатор подбирает себе команду. Если он посчитает, что на эту должность нужно назначить другого человека, я думаю, мне об этом сообщат, а уж я потом — вам.


Он отметил, что на Николаевщине образовательная отрасль функционирует стабильно, в работе управления не было каких-либо больших недостатков. А менять начальника управления или не менять — это уже вопрос губернатора. Если и появится человек, который сможет руководить управлением более достойно, то Валерий Владимирович будет только рад...

Комментарии (5)
Коль-коль
25.03.2010 в 19:15 |
Лучше В.Мельниченко сейчас никто не сможет работать, он профессионал высокого уровня и с большим стажем. При этом остался открытым и понятным.
тима
25.03.2010 в 21:02 |
Мельниченко - нормальный руководитель (один из немногих). Думаю и Круглов не дурак... На кого-то опираться надо в работе. А с педагогами играть опасно!
Мистер Х
26.03.2010 в 09:15 |
Новому губернатору необходима команда професионалов, а начальник управления Мельниченко В.В. является таковим, посколько имеет колосальный опыт роботы в сфере образования
DFDF
26.03.2010 в 14:56 |
КТО ЭТО ТАМ СЧИТАЕТ МЕЛЬНИЧЕНКО СПЕЦИАЛИСТОМ-ОН ПЛОХОЙ МЕНЕДЖЕР ВЗЯТОЧНИК И БЕЗДАРЬ +ФАЛЬШИВЫЙ ПРОФЕССОР(ДЛЯ ТЕХ КТО В КУРСЕ)
керівник
26.03.2010 в 16:04 |
Справедливий, компетентний, фахівець своєї справи, володіє ситуаціє у ЗНЗ, ВНЗ, ПТНЗ, інтернатах, районах області
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив