В Одессе совершено нападение на офис организации «Единая Русь» (ФОТО)

25.03.2010 в 09:53

Офис общественной организации «Единая Русь», расположенный в Одессе по улице Новосельского, 15, в ночь с 23 на 24 марта подвергся нападению неизвестных.

Несколько человек в начале четвертого утра камнями разбили стекла в помещении, где располагается организация, и скрылись в направлении Ольгиевского спуска. По информации пресс-службы общественной организации «Единая Русь», на месте происшествия при осмотре были обнаружены четыре пробоины в стеклах, а на асфальте возле здания лежали шесть булыжников, которые впоследствии были изъяты правоохранителями как вещественные доказательства.

По мнению главы правления организации «Единая Русь» Дмитрия Хаблюка, акция носила хорошо спланированный характер, так как за несколько дней до инцидента возле здания, где располагается офис организации, служба безопасности «Единой Руси» выявила несколько автомашин, которые вели за зданием скрытое наблюдение.

«Правоохранительные органы уже занимаются расследованием данного происшествия. Этот инцидент далеко не первый в нашем городе. Он еще раз показывает, какими методами в Одессе пытаются оказывать давление на неугодные властям политические силы», – отметил Дмитрий Хаблюк.

 

Новый регион

Комментарии (4)
Одессит
25.03.2010 в 10:32 |
Опять этот Хаблюк всплывает, та же личность которая фигурировала в стрельбе возле канала "аТВ" там он был сначала журналистом потом нач. охраны, а теперь вот новая провокация где он опять же выступает в роли потерпевшего но в роли уже гл. правления организации "Единая Русь", думаю для многих не секрет что этот Дмитрий бывший мусорок, а теперь соратник местечкового одесского олигарха скандально известного украинофоба И. Маркова бывшего рэкетира, вот так вот и происходит слияние силовиков и ОПГ…
украинофоб
25.03.2010 в 15:40 |
Не было и нет никаких украинцев. Есть только русские сепаратисты, которые вышли из галыцкого княжества - змеиного гнезда сепаратистов.
Пророссийским пидара*ам
25.03.2010 в 16:47 |

> украинофоб
Пошол в жо*у, москаль недобитый!!!!
судья
25.03.2010 в 18:45 |
Люди, мы ведь один народ. Нужели вы настолько слепы, чтобы не видеть что нас разделяют и уничтожают?
Хватит вестись на поводу у политиков и телЬАВИдения!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив