Опасаясь антиукраинского шабаша Николаевские УНПшники решили отмечать освобождение города «отдельно»

24.03.2010 в 19:48

По словам заместителя главы Николаевской городской организации УНП Дмитрия Попова, согласно решению совета НГО УНП, заседание которого состоялось сегодня, городская организация партии примет участие в праздновании 66-й годовщине освобождения Николаева, но представители УНП не будут участвовать в официозе у памятника героям-десантникам на Адмиральской, а возложат цветы к Мемориалу погибшим воинам на старом кладбище.


Представители УНП считают, что память предков, отдавших свою жизнь, защищая родную землю от захватчиков, является для их потомков священной обязанностью, несмотря на то, в каких воинских формированиях они воевали, - в Советский армии, или в Украинской повстанческой армии.


В то же время, УНП не уверена в том, что в этом году дата освобождения Николаева от фашистов не будет превращена местными коммунистами, витренковцами и регионалами в очередной антиукраинский шабаш, как это было 9 мая прошлого года. Как отметил Д.Попов, «в таких провокациях УНП участвовать не собирается».


Комментарии (3)
прохожий
25.03.2010 в 11:25 |
Большего идиотизма даже и услышать трудно... Какой "антиукраинский шабаш"??????? У вас что - совсем "крышу" сорвало, идиоты?
Значит, десантники - ольшанцы, это, по мнению сраных унп-шников, предатели Украины, они не освобождали Николаев от фашистов, а оккупировали его?
Быдлота национально-озабоченная, как же вы, твари, достали со своими фашистскими ублюдками из УПА и ОУН. От всей души желаю вам передохнуть в год 65-летия Победы над вашими друзьями-фашистами и больше не засорять нашу Украину своим присутствием.
А вот и вам, падаль галичанская, и привет от Президента - хэтэтэпэ: слэш слэш zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=403%2F2010
УНПшник
25.03.2010 в 12:32 |
>ПРОХОЖЕМУ
Слушай ты ТУПОЙ ПИ.АР, тебе же ясно человек говорит, что УНП считает героями и воинов УПА, которые воевали за независимость Украины и с польскими , и с немецкими, и с советскими окупантами, и воинов Советской армии, которые действительно воевали с немецкими окупантами, а не уничтожали мирное население, как это делали заградотряды НКВД на Западной Украине. Поэтому и Ольшанцы, и другие воины, которые освобождали Николаев ДЛЯ НАС ГЕРОИ. Украинцы же не виноваты в том, что на момент начала Второй мировой войны Украина не была независимым государством, и поэтому фактически воевали и на стороне Польши, и на стороне Советов, и в УПА. При этом только УПА воевала за независимость Украины как государства.
Николаевец
25.03.2010 в 14:54 |
Валите унпшники на кладбище вам там самое место и орите хоть лопните "слава героям", а только не дай Бог вам козлам появится в городе в ДЕНЬ ПОБЕДЫ у многих сыновей, внуков ну очень чешутся кулаки набить вам рожи за тех падлюк что служили фашистам, а потом стреляли в спину советским солдатам я не вычитал это из книг, мне это лично рассказал МОЙ отец, а я ему верю больше чем вам всем пустобрёхам ничтожным!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив