По ликвидации ночного клуба «Delerium» в Николаеве отраслевой совет пока ничего не решил

23.03.2010 в 13:08

Сегодня в малом зале Николаевского горисполкома должно было состояться заседание отраслевого совета по вопросам торговли и предпринимательства, в ходе которого должны были обсудить судьбу ночного клуба «Delerium».


На мероприятии был «замечен» всего один представитель отраслевого совета (из 32-х), и почему-то не было председателя Николаевского представительства Госкомпредпринимательства Валерия Ветрова и начальника городского отдела развития предпринимательства Андрея Яковлева. Последние, кстати, в ходе вчерашнего заседания в горисполкоме выступали в защиту «пронаркоманившегося» ночного клуба, призывали не применять в отношении него жестких мер.


Заместитель мэра Александр Женжеруха предпочел не заострять внимание прессы на отсутствии ключевых фигур — сказал, что, может быть, у них дела, что, может быть, поздно узнали. Он предложил перенести заседание на четверг, 25 марта, на 14:00.


Директор ночного клуба «Delerium» на заседание явился. Но давать какие-либо комментарии средствам массовой информации он отказался — мол, вчера уже все рассказал, а если захочет сказать что-либо еще, то сделает это в четверг. И поспешил покинуть помещение...

Комментарии (4)
коррупция
23.03.2010 в 23:26 |
... а в это время представители отраслевого совета считают капусты любезно предоставленную хозяевами Делериума
Гитлер
24.03.2010 в 01:04 |
класс.. давайте с Дилериумом закроем ещё все школы
donbass.ua/news/region/2009/05/08/doneckie-shkoly-zavaleny-narkotikami.html
7777
24.03.2010 в 10:18 |
Ворон ворону глаз не выклюет.
Таксист
24.03.2010 в 15:53 |
Давно пора этот рассадник дерьма закрыть нахер, а хозяев на нары, за наркоторговлю, потому что наркота в таких заведениях как правило всегда продаётся с их же подачи, хорошая добавка к пенсии так сказать. Нормальные люди там не тусуются. А зажравшаяся "золотая молодёжь" найдёт где раскумариться. Как говорят : Свиня болото знайде.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив