Баку и Ереван согласовали обмен пленными «всех на всех»

05.12.2020 в 18:48
Баку и Ереван согласовали обмен пленными «всех на всех»

Армения и Азербайджан договорились об обмене пленными. Он будет касаться не только тех, кого взяли в плен в Карабахе за последние месяцы войны.

Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в видеообращении в Facebook, передает "Слово и дело".

Пашинян считает обмен пленными важнейшей задачей Еревана. Он добавил, что обмен будет касаться не только тех, кого взяли в плен в последние месяцы, но и тех, кто попал в плен ранее.

«Важнейшая задача - возвращение пленных. Хочу сказать, что здесь есть определенный прогресс. По сути, согласован принцип обмена пленными «всех на всех». Нужно создать механизмы, если в будущем станут известными новые имена, то в их обмене не было бы проблем», - рассказал он.

Напомним, как сообщалось, обе стороны конфликта в Нагорном Карабахе заявляют о своей готовности к мирным переговорам по урегулированию ситуации в регионе.

Комментарии (1)
Місто на хвилі
05.12.2020 в 21:13 | UA
Стикс Сегодня в 20:31 | UA
...на Донбассе меняют украинцев на украинцев...

Ничого подібного, це звичайна пропагандистська маніпуляція.
З нашого боку це українці.
З боку Новоотбросії це не українці. Це особи, що мають російські паспорти які массово роздає Росія), які важають себе часткою "рускава міра", які розділяють російсько-імперську ідеологію, які спілкуються російською мовою. Українського в них нічого немає. Це росіяни.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив