В Николаеве на территории автогаражного комплекса «накрыли» подпольный цех по изготовлению мебели

19.03.2010 в 10:12

Сотрудники Главного отдела налоговой милиции в Николаеве во время проверки производственного помещения, расположенного на территории автомобильно-гаражного комплекса в Корабельном районе, обнаружили подпольный цех по изготовлению корпусной мебели.


Налоговики выяснили, что собственник цеха не располагал никакими разрешительными документами, и потому переоборудовал несколько гаражей под мастерскую для незаконного изготовления мебели.


По итогам проверки изъято оборудование, сырье и готовую продукцию на сумму 220 тысяч гривен. Кроме того, установлено, что 3 сотрудника работали в подпольном мебельном цехе без официального оформления трудовых отношений.

 

 

Материалы данной проверки подготовлены и будут направлены в суд, сообщает Государственная налоговая администрация в Николаевской области.

 

Комментарии (5)
123
19.03.2010 в 10:15 |
неужто Юрика накрыли????
Макс
19.03.2010 в 10:29 |
Ая-я-яй, какой кощмааар, мееебель делают незаконно !!!! Что же это в стране-то делается, люди добрые !!!
Государство грабят, своолочи !!! Уроды ванючие, валите лучше по высшим кругам, посмотрите что там делают и чем занимаются,
а не щимите людей которые хоть как-то пытаются нормально жить, скоты вы позорные !!! Вы по депутатам прошерстите и по заводам-
-чем там занимаются ?!! ну дааа, там все подмазано, там все сложнее-мы лучше мелочь для показателей накроем !!!
Вася Пупкин
19.03.2010 в 10:54 |
Если мебель делать полностью "официально" она будет стоить столько, что дешевле прямые поставки с Италии...

Походу все тоже: хороших людей много, а кормушка все пустеет.
налоговик
19.03.2010 в 13:05 |
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ:))
Дядя Боря
19.03.2010 в 15:07 |
А ну напишите о законности и правомерности проведения проверки именно налоговой милицией. Сей орган имеет право проводить проверки исключительно в рамках возбужденного уголовного дела. Обычные рейды и проверки это прямая ипархия налоговой инспекции, но никак не милиции. Вот вопрос, что там делала милиция и по чьему заказу?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив