Гаркуша после увольнения пойдет сеять разумное, доброе, вечное?

19.03.2010 в 09:45

Экс-губернатор Николаевской области Алексей Гаркуша в интервью на телеканале «Март» заявил, что реализация программы Президента Украины В. Януковича повлечет изменения в структурах облгосадминистрации. Он ожидает, что к руководству областью придет квалифицированный специалист.

Комментируя предстоящие сокращения в облгосадминистрации, Алексей Николаевич сказал, что сокращение аппарата на 20% позволит сэкономить в год более 600 тыс. грн. На данный момент в облгосадминистрации имеются вакантные должности. Однако сокращение затронет многие управления и отделы.


«Чем быстрее Украина выйдет из кризиса, чем лучше чиновники будут работать, тем быстрее ситуация улучшится», - сказал он.

Говоря о своих перспективах, он напомнил, что является доктором экономических наук, профессором, членом специализированного совета. Ранее он работал в университете «Украина» и ему нравится преподавательская работа.

 

По материалам Инвестора

Комментарии (3)
Совет
19.03.2010 в 11:23 |
Да ликвидировать их вообще. Все равно отних толку ни какого. И экономия больше,
Студент
19.03.2010 в 11:25 |
Куда же теперь денут столько научных работников, которых наклепал один из замов губера Топиха? Наверное начнут старпёров из университетов гнать, а то из некоторых уже труха сыплется.
Служба политконтроля
19.03.2010 в 11:52 |
Гаркушу - в поле, к крестьяням. Пусть там сеет разумное, доброе, вечное. Хоть узнает, что такое РАБОТАТЬ, а не тупо красть, как он это всё время делал.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив