Предприниматели требуют согласования с ними кандидатуры главы Госкомпредпринимательства. Если нет, то будут забастовки

18.03.2010 в 13:25

Если при назначении нового главы Госкомпредпринимательства не будет учтено мнение предпринимателей, они намерены провести в столице Украины забастовку. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом «Новостей N» сообщила глава Николаевской областной фармацевтической ассоциации «Фармрада» Елена Прудникова. По ее словам, после снятия с занимаемой должности главы Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Александры Кужель предприниматели написали обращения на имя Президента Украины Виктора Януковича и Премьер-министра Николая Азарова с тем, чтобы новый руководитель ведомства был назначен при согласовании с общественностью.

- Если наши требования не будут выполнены, то мы намерены ехать в Киев для проведения акций протеста, - сказала Елена Прудникова.


Напомним, что ранее предприниматели планировали проведение забастовки в случае снятия с поста Госкомпредпринимательства Александры Кужель, которая, как они сами отмечают, «единственный честный и некорумпированный чиновник». Александру Кужель сняли с занимаемой должности 17 марта.

Комментарии (6)
гость
18.03.2010 в 13:47 |
ага, «единственный честный и некорумпированный чиновник».... Игровой бизнес враз вырубили и тишина, никакой защиты либо несогласия! Такая же продажная, как все!
А Ветрову скоро пи..ец!
Пророк
18.03.2010 в 14:09 |
Предприниматели это кто ? Я тоже предприниматель, но до такого бреда не дойду. ужно, что бы работали законы, были правила игры, предсказуемость наконец, а кто будет сидеть в комитете мне как и остальным по цымбалам. Наберите в Гуггле Рядовой избиратель Украины и узнаете всю правду.
Нейтральный
18.03.2010 в 17:56 |
"...глава Николаевской областной фармацевтической ассоциации «Фармрада» Елена Прудникова..." Ё - моё! Это Прудникову слушать?! Каких она политиков не лизала. В 2005 за режим Ющенко, потом обсирала его и хвалила режим Тимошенко. Теперь снова на волну вскакивает.
Юлия
18.03.2010 в 19:32 |
А какие предприниматели бастовать будут?
Гость
19.03.2010 в 12:46 |
Ни одной республиканской общественной организации не нашлось, которая выступила бы в поддержку Кужель?!
А почему с Николаева, а не с Одессы, там тоже много предпринимателей, работаюих на рынке?
Гость
22.03.2010 в 21:07 |

> Нейтральный (2010.03.18 17:56)

Согласование с общ. организациями быть должно. А вот кто подымет этот вопрос - тот и молодец. В данном случае, как читаем, О.Прудникова, а от комментария "Нейтрального" веет простой заказухой на это движение - впечатление, сведение личных счетов с этой особой, а совсем не заинтересованность в проблеме? А, не кажется?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив