Министр здравоохранения рассказал, когда ждать спада заболеваемости. Видео

21.11.2020 в 15:00
Министр здравоохранения рассказал, когда ждать спада заболеваемости. Видео

Министр здравоохранения рассказал, когда ждать спада заболеваемости. Видео

Результат от карантина выходного дня ожидается минимум через две недели.

Об этом сообщил министр здравоохранения Максим Степанов в своем видеообращении в Facebook.

Он отметил, что невозможно на следующий день после карантина выходного дня увидеть уменьшение количество инфицированных коронавирусом. Для этого необходимо минимум две недели при условии полного его соблюдения.

"Сегодня у нас с 00:00 вступил в действие карантин выходного дня - это уже второй выходной, который он будет действовать. На прошлых выходных соблюдения карантина выходного дня было так себе... Для нас важно выполнить все правила и соблюсти все правила, именно карантина выходного дня", - отметил министр.

По его словам, все ограничения - это жизненная необходимость и единственный путь остановить распространение коронавируса.

"У нас COVID-19 развивается бешеными темпами. Сегодня очередной антирекорд по количеству больных - мы уже приближаемся к 15 тыс. больных в сутки. COVID -скептиков становится все меньше. COVID уже подобрался к их семьям, к их друзьям. И это уже все чувствуют", - сказал Степанов.

Он подчеркнул, что во время выходных украинцы должны проводить с семьей не выходя из дома. Работают в эти дни исключительно продуктовые магазины и аптеки.

Также Степанов напомнимл, что "COVID-19 развивается бешеными темпами". Сегодня был зафиксирован очередной антирекорд по количеству больных и COVID-скептиков становится все меньше. 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (11)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив