Директор Департамента ЖКХ Новожилов намерен «долго гнать велосипед»: ни одна из городских программ не будет свернута

15.03.2010 в 13:55

Невзирая на тяжелую экономическую ситуацию в стране (отсутствие бюджета, неопределенность и т.д.), ни одна из городских программ, касающаяся сферы ЖКХ, не будет свернута, ни от одной из программ городская власть не откажется. В этом заверил журналистов заместитель мэра, директор Департамента ЖКХ Владимир Новожилов на сегодняшней пресс-конференции.


- Если честно говорить, то в душе моей сидит (пауза) жесткая уверенность, что ни одной программы сворачивать не надо, - сказал Новожилов после заданного вопроса. - Ни одной! Как бы это трудно нам ни было.


Такую убежденность он мотивировал тем, что каждая из программ работает по «закону велосипеда»: «как только перестаешь крутить — падаешь и путаешься в пыли». А подняться после этого и наверстать упущенное не так уж и легко.


- Ни одну программу свернуть в полном объеме нельзя, - заверил директор Деапартамента ЖКХ, добавив, что такой же позиции придерживается и мэр, и в этом необходимо убеждать и депутатов городского совета. - Другое дело — что в каждой из программ надо выбрать приоритетное.

Комментарии (2)
Свидетель
15.03.2010 в 20:25 |
Ну как ты их, эти программы свернёшь когда наперед просчитано где и сколько будет УКРАДЕНО, и кто ж самого себя об берёт любимого , а народ это запросто и тарифы поднимем и делать и дальше нихрена не будем!
СЕВЕР
15.03.2010 в 21:23 |
ЗАДОЛБАЛИ.ХОТЬ БЫ ЧТО-НИБУДЬ РАЗВЕРНУЛИ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив