На Николаевщине проезд обеспечен, но некоторые автодороги все еще закрыты из-за разлива Ингула

15.03.2010 в 12:20

По состоянию на 8:00 на территории Украины в западных и северных областях, в Винницкой, Харьковской и Луганской областях осадки в виде небольшого снега. Средняя температура воздуха колеблется от -6 до +4 º С, в северных областях - 0 -8 º С, в южных -2 +2 º С, в АР Крым - -5 +5 º С.


На дороге М-05 Киев - Одесса в Киевской области - местами небольшой снег, температура воздуха -2 +1 º С. Состояние покрытия дороги местами мокрое. Проезд обеспечен.


Из-за поднятия уровня воды в реках остается ограниченным проезд легкового автотранспорта на автодорогах местного значения в Волынской, Николаевской и Днепропетровской областях. Закрыто движение на трех дорогах в Луганской области, по одной дороге во Львовской, Днепропетровской и Полтавской областях. В других областях проезд обеспечен.


На зимнем содержании дорог работают 477 механизмов и 774 рабочих, сообщает Министерство транспорта и связи.


С 25 февраля в Николаевской области ограничено движение легкового автотранспорта на автодороге местного значения (от автодороги Александровка - Николаев) - Ингулка — Виноградовка, в пределах поймы р. Ингул между селами Ингулка и Виноградовка Баштанского района, в результате поднятия уровня воды происходит перелив через мосты общей протяженностью отдельных участков 80 м.


Маршрут объезда осуществляется по автодорогам (соответственно и в обратном направлении): автодорога Днепропетровск - Николаев (через Кривой Рог), Одесса - Мелитополь - Новоазовск (на Таганрог), автодорога Александровка - Кировоград - Николаев.

Комментарии (2)
СЕВЕР
15.03.2010 в 13:15 |
А НИКОЛАЕВ-ОДЕССА?
Пахло-Азаров Н.Я.
15.03.2010 в 18:52 |
Скоро подешевеет капуста. И не надо будет ездить за ней в Одессу! А капуста занимает значительное место в рационе украинского народа...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив