В Херсоне массовым тиражом печатают компромат на кандидата в мэры Николаева Владислава Чайку

11.11.2020 в 14:08

В одной из типографий города Херсона печатается газета, целиком состоящая из материалов, ставящих целью компрометацию кандидата на должность городского головы Николаева Владислава Чайки.

Один из работников типографии прислал в редакцию «Новостей-N» фото уже отпечатанных номеров газеты.

Газета составлена в традиционном для подобного рода материалов стиле. Особо не утруждая себя аргументацией, авторы компромата собрали, в основном из открытых источников, все, что хоть как-то может бросить тень на кандидата: газета изобилует фотографиями бизнесмена Алексея Пелипаса, нардепа Юрия Загороднего, а сам Владислав Чайка именуется не иначе, как «настоящим собственником города».

Газета печатается массовым тиражом, имя заказчика тщательно скрывается, выходные данные ставятся фиктивные, а сам тираж оплачивается «черным налом». С учетом того, что претендентов на кресло мэра Николаева осталось всего двое, вопрос о том, кто заказал компромат на Чайку, является чисто риторическим.

По всей видимости, уже в ближайшие дни газета с компроматом на Чайку появится в Николаеве.

Напомним, что во второй тур выборов мэра Николаева вышли два кандидата — действующий городской голова Александр Сенкевич и предприниматель Владислав Чайка, сын покойного мэра Николаева Владимира Чайки.

Голосование во втором туре состоится в воскресенье, 22 ноября.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (42)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив