В Николаеве после баскетбольного матча пропал одесский болельщик

11.03.2010 в 11:15

Как стало известно, после матча Суперлиги между МБК "Николаев" и БК "Одесса", исчез один из одесских болельщиков, которые приехали поддержать свою команду в спортшколу "Надежда" 27 февраля. То, что поддержка эта вылилась в недоразумение между ними и правоохранительными органами, которые пресекли поджигание фаейеров на трибуне - это другой вопрос. Пропавшего парня одесситы, комментировавшие произошедшее на официальном сайте basket.com.ua, ждали два часа, затем их автобусы вернулись в Одессу.

Как сообщила начальник сектора связей с общественностью НГУ УМВД Оксана Шубина, наша милиция узнала о ЧП лишь10 марта, когда в управление уголовного розыска УМВД Украины в Николаевской области позвонил отец пропавшего парня с просьбой помочь в его розыске. Розыск объявлен и в Одессе. Николаевские милиционеры обзвонили приемные покои всех николаевских больниц, но никто похожий по приметам, туда за помощью не обращался.

Сотрудники нашей милиции будут всемерно способствовать поискам пропавшего одесского болельщика, и уже ведут поиск свидетелей, тех, кто был тогда на матче и может пролить свет на то, куда мог отправиться исчезнувший парень. Их просят звонить по телефону: 34-11-98 в дежурную часть Заводского РО НГУ или по телефону: 102.

 

Микола.net

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив