Мужчина после двойного убийства в Одессе пытался скрыться в Николаевской области

01.09.2020 в 09:00

Мужчина без определенного места жительства после двойного убийства в Одессе пытался спрятаться в поселке, расположенном в Николаевской области.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области.

25 августа во дворе одной из многоэтажек были найдены тела двух мужчин 50-ти и 61-го годов со смертельными ножевыми ранениями. Окровавленные тела пострадавших нашла местная жительница и сообщила в полицию. Врачи «скорой», которых также вызвала гражданка, констатировали смерть мужчин из-за несовместимых с жизнью ножевых ранений.

По словам свидетелей, ножевые ранения погибшие получили в ходе драки с неизвестным. Люди якобы видели, как между тремя гражданами возник конфликт, в ходе которого правонарушитель достал нож и ударил в грудь сначала одного, а потом второго мужчину, после чего с места преступления скрылся.

В течение нескольких дней злоумышленник был найден в одном из поселков Николаевской области. Им окахался 47-летний гражданин без определенного места жительства.

Мужчина рассказал, что действительно ударил одесситов ножом, но якобы защищаясь от ограбления. По словам подозреваемого, сразу после совершенного он выбросил орудие убийства в ближайший мусорный бак, после чего зашел в ближайший подъезд, переоделся и бросился бежать.

Правонарушителю сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства двух человек (п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины). Фигуранта задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. За содеянное ему грозит пожизненное лишение свободы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (2)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив