Рухнули надежды николаевских баскетболистов на выход в плей-офф

01.02.2010 в 10:00

30 января в матче Суперлиги МБК «Николаев» проиграл «Азовмашу» со счетом 85:105.

Главный тренер МБК «Николаев» Валентин Берестнев сказал: «Когда игроки МБК «Николаев» были свежи и сверхмотивированы, игра получалась. Но потом у нас последовали три потери, которые обернулись тремя трюльниками...У «Азовмаша» сейчас очень мощная команда».

Героем матча стал баскетболист «Азовмаша» малыш Рамел Карри (192 см), который сумел набрать 25 очков, сделать 7 передач и 6 подборов. Нужно отметить, что «Азовмаш» сегодня находится на подъеме.


Главный тренер «Азовмаша» Андрей Подковыров отметил: «Планы команды на сезон? Седьмой год они одни и те же - победа в кубке и чемпионате. Игрокам обеспечены все условия, и от них ждут результата».


В. Берестнев сообщил, что Йонушас не поставил подпись в новом контракте, хотя договоренность есть.Лав остается в МБК «Николаев» до конца сезона. С МБК «Николаев» тренируется Артем Буцкий, но останется ли он в команде, зависит от решения по Хэмилтону. Пока оно не принято. Кадровые решения последуют 1 февраля.

После игр, которые состоялись в Суперлиге 30 января, БК «Азовмаш» поднялся на 7 место, а МБК «Николаев» остался на 11 месте в турнирной таблице.


Очередную игру николаевцы проведут 2 февраля с БК «Киев», который находится на 4 месте.

 

mlp

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив