Страна на карантине: сколько украинцев оказалось на грани выживания

26.05.2020 в 09:39
Страна на карантине: сколько украинцев оказалось на грани выживания

Уже больше двух месяцев вся Украина находится на карантине. Длительная изоляция повлияла не только на бизнес и экономику, процессы в государстве, но и на самих людей. "Сегодня" изучил данные социологов, которые позволяют оценить, как карантин повлиял и на благосостояние украинцев.

Так, согласно данным опросов исследовательской компании "Градус", 15% украинцев оказались на грани выживания из-за карантина, 21% чувствует сильные финансовые трудности, а еще 38% ощущают определенные финансовые трудности.

Помимо этого, 63% опрошенных украинцев ходят на работу. 74% респондентов заявили, что финансовых сбережений у них хватит не более чем на месяц, у 16% опрошенных сбережений хватит на три месяца, и только 5% ответили, что сбережений у них более чем на полгода.

Интересно, что у 22% опрошенных абсолютно не изменилась жизнь на время карантина, а вот 26% ответили, что их жизнь наоборот — сильно изменилась. В то же время всего 11% верят в то, что их жизнь кардинально поменяется после окончания карантина.

Комментарии (3)
Нехай щастить
26.05.2020 в 09:53 | UA
Всегда можно заработать , вот даже как я - стою на херсонском и заодно пишу тупые коменты
26.05.2020 в 10:38 | EE
Жгите далее "Нщ" и "Нщ". Чаще и больше. Без ваших комментариев "Новости Н" никто не будет читать. Они разорятся и сайт закроют. )
Житель
27.05.2020 в 06:45 | UA
Админ сайта вообще существует или нет?Или закройте совсем комментарии.Неужели так трудно заблокировать или удалять идиотские комментарии троллей,одни и те же люди пишут сюда идиотизм!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив