У 32 сотрудников Госпогранслужбы Украины подтвердился коронавирус

16.05.2020 в 13:02
У 32 сотрудников Госпогранслужбы Украины подтвердился коронавирус

По состоянию на 16 мая в результате тестирования военнослужащих и работников Государственной пограничной службы Украины на COVID-19 зафиксировано 32 положительных ПЦР-теста.

Об этом сообщает пресс-служба ГНСУ.

"В частности вчера по результатам проведенного теста подтверждено заболевание трех сотрудников ГПСУ в Киеве и один - в Черновицкой области. Все они находятся на амбулаторном лечении по месту жительства", - говорится в сообщении.

Отмечается, что из общего количества военнослужащих и работников Госпогранслужбы, которые получили лабораторное подтверждение заболевания коронавирусом, выздоровели 10, еще 22 человек продолжают лечиться.

Под контролем медиков сейчас около 250 пограничников, которые контактировали с больными. Они находятся на самоизоляции, а также некоторые изолированы в подразделениях и обсерваторах.


Пресс-служба отмечает, что подразделения здравоохранения Госпогранслужбы постоянно контролируют процесс лечения больных, определяют круг контактных лиц, отслеживают состояние их самочувствие, при необходимости обеспечивают проведение экспресс-тестов или ПЦР-диагностики на наличие заболевания.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив