Спецрейс эвакуировал 85 украинцев и девять граждан Беларуси из Ливана

02.05.2020 в 12:19
Спецрейс эвакуировал 85 украинцев и девять граждан Беларуси из Ливана

Специальный рейс "Киев-Эр-Рияд-Бейрут" в четверг вернул из Ливана 85 украинцев и девятерых граждан Беларуси, сообщила пресс-служба министерства иностранных дел.

"Вчера очередной специальный рейс по маршруту Киев - Эр-Рияд - Бейрут - Киев вернул домой 85 украинцев. А также... 9 граждан Беларуси", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в связи с отсутствием белорусского посольства в Ливане, белорусские дипломаты в Сирии, где находится ближайшее дипведомство, обратились к украинским коллегам за помощью по эвакуации граждан Беларуси.

"После многих часов переговоров с ответственными органами различных государств, авиакомпанией, получения ряда специальных разрешений вчера вечером самолет приземлился в Киеве. Украинцы вернулись", - отметили в дипведомстве.

Также в пресс-службе добавили, что в пятницу стало известно о возвращении белорусских граждан транзитом в Беларусь.

Комментарии (3)
Блин
02.05.2020 в 12:28 | UA
Почему такую важную новость не выделили красным ?! Це ж яке щастя привалило ! Карантин стремится к бесконечности !
Немного правды
02.05.2020 в 13:02 | UA
Как то по тупому!!! Им пора уже обратно собираться, а их вернули на Украину. Ведь экономика гейропы ласты подклеит без дешевой рабсилы.
Немного правды
02.05.2020 в 13:05 | UA
А вот интересно - за чей счет сей банкет??? Опять за народные налоги, как "МРИЯ" слетала??? А комерцы под эту мутку подлахматились, как в сказке получилось про медведя и мужика: посадили буряк - мужик (небожители) взял корешки, а медведь (украинский народ) - вершки!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив