В Николаеве «Жигули» протаранили «Хонду»: пострадали беременная и 6-летний ребенок

26.04.2020 в 21:20
В Николаеве «Жигули» протаранили «Хонду»: пострадали беременная и 6-летний ребенокВ Николаеве «Жигули» протаранили «Хонду»: пострадали беременная и 6-летний ребенокВ Николаеве «Жигули» протаранили «Хонду»: пострадали беременная и 6-летний ребенокВ Николаеве «Жигули» протаранили «Хонду»: пострадали беременная и 6-летний ребенокВ Николаеве «Жигули» протаранили «Хонду»: пострадали беременная и 6-летний ребенокВ Николаеве «Жигули» протаранили «Хонду»: пострадали беременная и 6-летний ребенокВ Николаеве «Жигули» протаранили «Хонду»: пострадали беременная и 6-летний ребенокВ Николаеве «Жигули» протаранили «Хонду»: пострадали беременная и 6-летний ребенокВ Николаеве «Жигули» протаранили «Хонду»: пострадали беременная и 6-летний ребенокВ Николаеве «Жигули» протаранили «Хонду»: пострадали беременная и 6-летний ребенокВ Николаеве «Жигули» протаранили «Хонду»: пострадали беременная и 6-летний ребенок

Вечером в воскресенье, 26 апреля, на пересечении проспекта Богоявленского и ул. Олейника в Николаеве столкнулись автомобили Honda Civic и ВАЗ-2103 «Жигули».

«Хонда», ехавшая по проспекту со стороны ул. Космонавтов, в направлении ул. Южной, на перекрестке начала поворачивать налево, на ул. Олейника, не пропустив при этом «Жигули», ехавшие во встречном направлении прямо. Водитель «Жигулей» пытался затормозить, однако «шестерка» врезалась в правый бок «Хонды».

В результате ДТП пострадала беременная женщина — жена водителя «Жигулей» и его шестилетняя дочка.

Пострадавших с места происшествия увезла «скорая», об их состоянии ничего не известно.

Из-за аварии проезд на перекрестке проспекта Богоявленского и ул. Олейника затруднен.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (4)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив