Полицейские Николаева проводят расследование по факту избиения инвалида АТО

09.04.2020 в 18:29
Полицейские Николаева проводят расследование по факту избиения инвалида АТО

В четверг, 9 апреля, в Корабельный отдел полиции города Николаева обратился 25-летний местный житель с сообщением о том, что водитель маршрутного такси отказал ему в льготном проезде и избил.

«По словам потерпевшего, вчера, 8 апреля, около 18:00, на остановке «Универсам» он зашел в маршрутное такси № 91 и показал водителю удостоверение, предоставляющее право льготного проезда в общественном транспорте. Водитель отказал мужчине в проезде и приказал покинуть транспортное средство. По словам потерпевшего, после того, как он отказался это сделать, водитель вытолкнул его силой и несколько раз ударил в лицо, после чего уехал», - сообщает отдел коммуникации Нацполиции области.

Следователи Корабельного отдела полиции предварительно начали уголовное производство по ч. 1 ст. 296 Уголовного Кодекса Украины «Хулиганство», санкция статьи предусматривает наказание от наложения штрафа до ограничением свободы на срок до пяти лет.

После получения заключения судебно-медицинской экспертизы будут приняты дальнейшие процессуальные действия.

Напомним, как сообщалось ранее, в Николаеве участники боевых действий заставили стать на колени водителя маршрутного такси №91, который избил и вытолкнул из салона инвалида войны на Донбассе Александра Беспалого.

Комментарии (1)
Щавель
09.04.2020 в 18:42 | UA

Полицаи в уркаине - слуги мафии и дьявола.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив