*}

Президент: ни одна больница или отделение сейчас не могут быть закрыты

06.04.2020 в 14:00
Президент: ни одна больница или отделение сейчас не могут быть закрыты

Ни одна больница или отделение не могут быть закрыты на период эпидемии коронавируса. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский на ежедневном селекторном совещании с представителями правительства и государственных ведомств, вовлеченных в предотвращение распространения COVID-19, сообщили в пресс-службе ОПУ.

Так, в ОПУ отметили, что "Глава государства обратил внимание на то, что ни одна больница или отделение сейчас не могут быть закрыты".

"К нам приходит информация то о закрытом детском областном отделении, то о закрытии тубдиспансера. На период эпидемии коронавируса мы не имеем права закрывать больницы или останавливать финансирование. Это было бы жестокой безответственностью перед украинцами", - сказал Зеленский.

Комментарии (9)
Takk
06.04.2020 в 14:10 | DE

Больницы есть, персонала нет. Нет защиты, нет зарплаты, но есть угроза заражения.

Дмитрий Н
06.04.2020 в 14:32 | UA

Интересные заявочки.
Есть смысл после драки махать кулаками?
То есть урезав многим медикам зарплату, распустив целые отделения, ликвидировав некоторые больницы,в том числе туберкулезные, тем самым наплевав на людей, которых в случае чего вы собрались кидать на передовую в борьбу с вирусом. Медики и так массово увольняются,даже те,которые уже столкнулись с короновирусом, потому как и предполагалось главврачи и горздрав на болте вертели полагаемые доплаты в 200-300% сотрудникам.
Американская санитарка Супрун и так дел наделала, а эти вместо того,чтобы разобраться просто по тупому все продолжили.
Теперь еще придумайте,что-то,чтоб люди просто не могли уволиться и сидели на зарплате в 2000-3000 грн.

Ксюша
06.04.2020 в 14:35 | UA

закрыли еще первого апреля) доброе утро пан Президент

Я Овца сороса и горжусь
06.04.2020 в 14:39 | UA

Украина прям на глазах стала колонией, скоро как в Индии: стадо людей палками в сарай буду загонять: новые полицейский с новыми палками, которые купили на прозорро. Спасибо Уляне супрун и лично другу всех украинцев господину Соросу за реформы. Колония, что в составе ссср, что в соросятне, все одно (хотя с медециной было лучше) ! Без надежд, в мечтах. А Вадатурский как обосрался, начал мецинатить, молодец понял что надо в нашу инфикционку вкладывать, а то до столицы могут и не довезти. Если б еще Зе понял, что свое, хоть оно может и не очень, но ближе к телу и душе.

Медик
06.04.2020 в 14:41 | UA

Дмитрий
Придумают, подождите ЧП и приказа о запрете на покидание рабочего места.
Запросто!
Чтоб корова меньше потребляла кормов и больше давала молока, ее надо больше доить и меньше кормить.

Кауаутемок
06.04.2020 в 15:07 | UA

Эпидемия-это какой процент заболевших? Нет никакой эпидемии.

Alex
06.04.2020 в 15:23 | UA

Очнулся клоун. Пока землей барыжил, больницы уже начали закрываться.

Хмурый коммент
06.04.2020 в 15:39 | UA

Хм. Братцы. Погодите. А вы все чего хотите-то? У него роль нынче вся и есть - это произносить пламенные речи. Всё, больше ничего абсолютно. Президент декоративная фигура, вы попробуйте только утверждать обратное. За попытку Януковича сыграть при помощи КСУ взад и смастерить опять президентскую республику - парламент, абсолютно озверев, наплевав на все мыслимые и немыслимые нормы, потребовал в свое время, если кто забыл, немедля осудить тех судей КСУ. Насрав абсолютно на то что парламент не суд и вообще много на что насрав. Так что удел Зели - это речи толкать, больше он не нужен ни для чего. Кто-то еще того не понял, что ли?

Koloss
06.04.2020 в 16:50 | UA

Что может сказать глава ОПЫ, тоже самое что может сказать ..опа.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив
*}