В Киеве могут запретить передвижение частного автотранспорта из-за коронавируса

05.04.2020 в 01:03
В Киеве могут запретить передвижение частного автотранспорта из-за коронавируса

Столичные власти готовы введести полный запрет на передвижение на автомобилях в Киеве из-за стремительного распространения коронавирусной инфекции.

Об этом в субботу, 4 апреля, сообщил мэр Киева Виталий Кличко в эфире телеканала ZIK.

Мэр отметил, что передвижение автотранспортом может быть запрещено в случае кратного увеличения количества инфицированных.

"В случае, если у нас будет распространяться эта болезнь достаточно сильно, если мы увидим кратное увеличение, то чтобы инфекционного взрыва не было, когда могут быть инфицированы тысячи или десятки тысяч человек, мы однозначно будем принимать более жесткие правила и может вообще прекратим передвижение частного транспорта по улицам нашего города", - заявил Кличко.

При этом он отметил, что нужно надеется на хорошее развитие событий, но также рассчитывать и на плохой вариант, от которого сейчас страдают США, Италия и Испания.

"И не делать те ошибки, которые были сделаны другими городами и муниципалитетами", - добавил мэр.

Комментарии (8)
сатана
05.04.2020 в 01:58 | UA

отсосите суки друг у друга! запретить могут ! залупу на воротник пидарье подорванное !

Евгений Рыбак
05.04.2020 в 02:15 | UA

лишить кличка доходов и заблокировать ему все карточки не давать меру заправлять машину не выпускать из кабинета уволить всех его помошников запретить фотографироваться и писать в соц сетях запретить ложиться спать в туалет ходить раз в неделю глазами не смотреть кушать только сухари---- и ТОГДА ВИРУС ОТСТУПИТ

Арчер
05.04.2020 в 03:55 | UA

Страшнее коронавируса только вирус дибилизма - порожает мозг и не поддаётся лечению.

Одесса
05.04.2020 в 04:02 | UA

Это правильная мера

Джон Стоун
05.04.2020 в 04:27 | UA

А зачем в Киевраде всякие департаменты дармоедов по культуре и прочей лабуде когда киевляне никуда не ходят. Да и парки не нужны, лавочки, скверы, площадки, вообще никто не нужен кроме жандармов. Самораспустить всех и правильно будет. За что они зарплату получают теперь?

огонёк
05.04.2020 в 05:15 | UA

Я бы Куев сжог белым фосфором , чтобы ниодной живой заразы неосталось . Клички , Парашенк , Турчиновы и все кто кормится от этой мразоты

Марина
05.04.2020 в 07:16 | UA

Скажите, а чем способствует распространению инфекции передвижение на автомобилях? Это как-то можно связать? Да, не собираться в толпы. Да, не шляться без надобности. Да, уйти по возможности на удаленку...Но поехать купить пожрать, если общественным нельзя? Кажется совсем подурели...

Иван
05.04.2020 в 08:37 | UA

Товарищи, у кого есть лошади??? Беру в аренду!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив