МВФ ждет окончательного принятия закона о банках

04.04.2020 в 15:47
МВФ ждет окончательного принятия закона о банках

Международный валютный фонд в целом поприветствовал принятие законопроекта о банках в Украине, но вместе с тем ожидает, когда он будет принят в целом.

Об этом в субботу, 4 апреля, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на заявление постоянного представителя МВФ в Украине Йосты Люнгмана.

 

"Мы приветствуем поддержку парламентом Украины в первом чтении законодательства, направленного на усиление основ реструктуризации банков, и ожидаем на его окончательное принятие. Мы также рассчитываем на принятие изменений в бюджет на 2020 год, которые помогут власти дать ответ на чрезвычайные вызовы, которые возникли вследствие COVID-19", – отметил Люнгман.

Он также призвал Украину продолжить работу со Всемирным банком для "обеспечения эффективного, прозрачного и конкурентоспособного рынка земли".

Комментарии (11)
Зима
04.04.2020 в 15:59 | ES

А не пошел бы банк этот нахер... Как может банк третей страны диктовать по каким законам нам жить?... Мне лично не надо их кредиты.. пошли они нахрен... Они дают кредит что бы отдать им кредит... И под это дело мы ещё и должны им земли продать...

Пастор Шлаг
04.04.2020 в 16:02 | UA

Прохожий "неватник", ты рад что на тебя напяливают строгий ошейник, теперь МВФ будет контролировать Нацбанк.
Скачи выше, сугсуй громче.

---------
Тут смешное про "эвропейськи цинности":

Петро Порошенко
@poroshenko
·
16 ч
Ми отримали протоколи лікування з Італії, з Франції. Спеціальним листом на мене, як голову партії «Європейської Солідарності», ЦК Комуністичної партії Китаю направив протоколи лікування з Китаю. Ми їх перенаправили у МОЗ, щоб зробити спільний протокол лікування коронавірусу.
=========

А как же декоммунизация, Кусок Алексеевич? Свернул в трубочку и засунул в дырочку?

Пастор Шлаг
04.04.2020 в 16:04 | UA

Прохожий
0
Сегодня в 15:55 | UA

Ватники, залп!
====
Овца ты тупая, просить в долг 10 миллиардов, для того чтобы отдать проценты по взятым ранее 17 миллиардам...
Все -таки вы - тупиковая ветвь цивилизации.

Прохожий
04.04.2020 в 16:10 | UA

Я умный, это вы все придурки, жизнь одна и надо ее прожить с баблом, а потом пофиг что будет. Ватники тупые.

Тирапевт
04.04.2020 в 16:10 | UA

Зесобачка слушать команду хозяина!

04.04.2020 в 16:15 | UA

Прохожий!
А ты видимо не с Украины?)))Ты считаешь это норм жить в долг?)))Тупой Майданутые дебил!))))

Дарвин
04.04.2020 в 16:17 | UA

Прохожему:
Жизнь действительно одна, а у тебя ещё и короткая. А у твоих детей её вообще не будет. Ты - тупиковая ветвь цивилизации. И ни какое бабло от МВФ тебя не спасёт.

хшгемм
04.04.2020 в 16:18 | UA

пида.ы европейские

Andrey
04.04.2020 в 16:29 | UA

Чучело в первом коменте что то пишет про ватников. Видимо по мнению пробитых каструль, если ты против того чтобы страна всю жизнь была в долговой яме и под внешним управлением МВФ это и есть признак ватана. А признак свидомго украинца это когда ты согласен со всем что говорят великi друзi з мвф

ЛИ КУАН Ю
04.04.2020 в 17:04 | UA

Банковский закон узаконивает всё то, что творила Гонтарева по выводу из страны в оффшоры миллиардов долларов. Кроме того, Нацбанк Украины теперь не сможет самостоятельно принимать никакие финансовые решения без разрешения МВФ. Можно подумать, что Зеля не читал этот закон, и не понимал, за что призывал раду голосовать. Украина - уже колония безо всяких перспектив стать когда-нибудь нормальной и сильной страной. А ЗЕ - просто зиц-председатель с гнусавым противным убалтывающим голосом. Иногда складывается впечатление, что он не понимает то, о чём читает с суфлёра. Пусть лучше будет дефолт, чем это убожеское прозябание в постоянных долгах и хождении от моря до моря с протянутой рукой - подайте кто-нибудь на пропитание... Дефолт был во многих странах, и ничего, выжили. А в Аргентине при этом ВВП поднялся в шесть раз. Когда, когда придут нормальные управленцы-руководители, а не очередные воры и мародёры?

Мать вашу
04.04.2020 в 17:55 | UA

Люнгман, случаем, не картавит?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив