Депутаты перераспределили бюджет Николаевщины на борьбу с коронавирусом

27.03.2020 в 15:49
Депутаты перераспределили бюджет Николаевщины на борьбу с коронавирусомДепутаты перераспределили бюджет Николаевщины на борьбу с коронавирусомДепутаты перераспределили бюджет Николаевщины на борьбу с коронавирусом

Депутаты Николаевского областного совета со второй попытки проголосовали за перераспределение бюджета на борьбу с коронавирусом.

Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N» из зала заседания, где проходит внеочередная сессия облсовета, в пятницу, 27 марта.

Спустя два с половиной часа, постоянно выясняя отношения, депутаты всё-таки смогли перераспределить деньги из областного бюджета на борьбу с коронавирусом.

Облгосадминистрация должна увеличить на 36 миллионов расходы по борьбе с коронавирусом.

Депутат Александр Бондарь рассказал на какие нужды уйдут озвученные суммы: покупка 4 аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ), 20 – кислородных концентраторов, два монитора капнографии, передвижной рентген аппарат, ремонт, лекарственные препараты на 2 млн, тесты на коронавирус – 2 млн, бесплатный подвоз медработников – 2 млн, дополнительные выплаты к зарплате – 10 млн грн, подвоз пациентов, нуждающихся в гемодиализе – 1 млн.

Правда за данный проект решения депутаты проголосовали дважды - с первого раза не хватило голосов.

Комментарии (2)
Где деньги Зин
27.03.2020 в 17:19 | DE

Я не знаю как сейчас там дела по машинам Москаленко, но там уже хотят купить две машины для природоохраны,а зачем это во время карантина ? Это важнее сейчас чем деньги на борьбу с коронавирусом.

Внучаты племянник Гитлера
27.03.2020 в 22:18 | UA

Вот молодчаги....и лечить на этих аппаратах ИВЛ будут бесплатно

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив