*}

Демченко предложила отменить решение, которым депутаты дали деньги на покупку люксового авто

27.03.2020 в 13:44
Демченко предложила отменить решение, которым депутаты дали деньги на покупку люксового автоДемченко предложила отменить решение, которым депутаты дали деньги на покупку люксового автоДемченко предложила отменить решение, которым депутаты дали деньги на покупку люксового автоДемченко предложила отменить решение, которым депутаты дали деньги на покупку люксового авто

Депутат Николаевского облсовета Татьяна Демченко предлагает отменить решение сессии, которым выделили средства на покупку автомобиля.

Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N» из зала заседания, где проходит внеочередная сессия облсовета.

По словам Демченко, ни у кого из депутатов нет повестки дня, а точнее ее раздали только сегодня. Депутат считает, что необходимо отменить прошлое решение сессии, которым были направлены 38 миллионов на «хотелки» главы облсовета Виктории Москаленко.

Речь идёт о решении, которым выделили деньги на покупку автомобиля для Москаленко. Демченко заявила, что пора уже ГБР и СБУ заняться изучением «хотелок» главы облсовета. Татьяна Демченко предлагает все средства перенаправить на борьбу с коронавирусом.

В свою очередь Иван Кухта отметил, что по решению, о котором говорила Демченко, в скором времени депутатам придется ходить на допросы в ГБР. Он предложил объявить перерыв на час для работы бюджетной комиссии, но глава облсовета Виктория Москаленко продолжила работу сессии.

Комментарии (8)
Альт
27.03.2020 в 13:55 | UA

Что вы думаете по этому поводу, Иосиф Виссарионович?

Дудас-Валасянус
27.03.2020 в 13:58 | US

Если Москаленко принимает решение на покупку автомобиля именно люксового класса, а не скорой помощи для врачей или хотя бы микроавтобуса для их транспортировки, то чем тогда Москаленко думает ??? Дупой думку думае ? Нах врачам Reno Duster ? Он лучше чем то для врачей от того же Mersedes Sprinter или даже того же японского микроавтобуса.Ведь полиция катается на японских авто и нечего, может даже у самой полиции есть какое то авто для врачей, которое оно может передать?

Кстати
27.03.2020 в 14:00 | UA

Давно пора. Но кто-то ее оч.сильно прикрываег

индеец
27.03.2020 в 14:00 | UA

Эту воровку гнусную москаленко пора уже посадить !!!!

Где деньги Зин
27.03.2020 в 15:01 | FR

Есть подозрение что Вермахтом Тайного Правосектора принято решение, что все кто розмовляе на мовi будут лечится из фондов волонтеров на которое найдутся деньги,остальные малороссы с украинскими паспортами говорящие на русском языке-на них денег нет ибо они враги Вермахта и Буржуазии.

Короновирус
27.03.2020 в 17:36 | UA

Правильеое решение вернуть деньги и купить медикам защиту.
Москаленко своим умишком могла бы сама до этого дойти и предложить.смотри и не чмтала бы столь лесные слова в свой адрес .

Голос разума
28.03.2020 в 03:23 | UA

Ну в целом, в этой новости на текущий момент Демченко выглядит неадекватно, потому что не понимает целей выделенных средств (за которые депутаты же проголосовали), ну и не понимает, почему ГБР и СБУ ей не помогает защититься от Москаленко восстановить справедливость. Но самое интересное что я видел видео на котором она излагала своё личное мнение и видение того, как решить проблему, которое несколько отличается от мнения Москаленко, т.к. она предлагала по факту закупку аппаратов и модернизации больниц, которые сейчас вполне по силам городу, потому что она также как и Москаленко хочет помощи городу но другими методами. Но её мнение как-то не было учтено, более того Москаленко демонстративно показывала равнодушие к её идеям, потому что в целом в ОДА какая-то нездоровая атмосфера и люди не способны прийти к конструктивным решениям. И это вполне естественная защитная реакция Демченко на такие действия, как человека. В целом мне они обе не нравятся, как и все, кого на выбирали (из поданного списка) — вроде бы взрослые люди, а ведут себя до сих пор как торговцы 90-х на рынке. Учитывая что от этих людей зависит то как люди живут в городе, это невероятно безответственно. Зачем вам господам из текущего и прошлых ОДА власть нужна была, если у вас мозгов не хватает найти конструктивные решения десятки лет на достойное поддержание жизни города?

Голос разума
28.03.2020 в 04:18 | UA

А в целом Николаев стал бедным городом, если 500 000 грн для одной машины на медиков это много и больше ни на что не хватает, а про 38 миллионов нужно точнее расписывать, откуда эта цифра взялась? Желаю вам достойного лечения, хороших врачей, а им больших зарплат и здоровья!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив
*}