Певец Лев Лещенко ходил с коронавирусом на съемки к Малахову и мог заразить гостей

27.03.2020 в 07:41
Певец Лев Лещенко ходил с коронавирусом на съемки к Малахову и мог заразить гостей

Эстрадный певец Лев Лещенко, который попал в больницу с коронавирусом, незадолго до этого участвовал в шоу Андрея Малахова.

Источники издания утверждают, что съёмки состоялись 19 марта. Тогда артист уже был инфицирован и мог заразить остальных на площадке. 

Об этом сообщает портал Лента.ru.

Речь идёт о программе, которая вышла в эфир 21 марта, а уже 25 марта стало известно о госпитализации Лещенко в медцентр в Коммунарке. В день съёмок в студии, помимо певца, находились поэтесса Лариса Рубальская, певец Аркадий Укупник, ведущая Ангелина Вовк и актёр Геннадий Хазанов. 

Певец мог подхватить вирус во время перелёта из США в Россию. Артист был на гастролях в Штатах и Канаде, но прилетел в Россию с пересадкой в Марселе. Там у Лещенко и начались первые лёгкие проявления ОРВИ.

Комментарии (7)
Профан
27.03.2020 в 08:08 | UA

Бомонд шастает по европам и приимает домой себе подобных. Еперь гости, которым уже далеко не 35, получат свою дозу. Дбл.

БМРТ
27.03.2020 в 08:40 | UA

антикацапу, 08.11.
Лещенко любят и уважают сотни миллионов людей. А ты кто? Пыль подзаборная. Понос бешеной собаки. Ничего, кроме омерзения и презрения не вызываешь.
Так как ты можешь что-то говорить о таком человеке?

Пастор Шлаг
27.03.2020 в 09:45 | UA

антикор, антикацап и прочие васи

я когда ваши высеры читаю, вспоминаю нетленное:
"Безжалостная природа наделила скунса лишь одной возможностью заявить миру о своём существовании".

Малахов
27.03.2020 в 10:03 | DE

По неофициальным данным в России число заразившихся в 10 раз больше, чем обнародованные цифры и цифра постоянно растет. Занижают статистику для того, чтобы создать иллюзию безопасности проведения референдума 22 апреля, на котором будет принята поправка об обнулении сроков путина и восседании его на престоле вечно. Если это произойдет, то о всех перспективах нормального развития России и отлучения шайки из дачного кооператива "озеро" от управления финансовыми потоками государства можно будет забыть на ближайшие лет 20. Самая великая афера и наглый циничный обман за всю историю.

самовисуванець
27.03.2020 в 10:20 | XX

Малахов0Сегодня в 10:03 | DE
...По неофициальным данным в России число заразившихся в 10 раз больше, чем обнародованные цифры и цифра постоянно растет. Занижают статистику для того, чтобы создать иллюзию безопасности проведения референдума 22 апреля, на котором будет принята поправка об обнулении сроков путина и восседании его на престоле вечно....

Дебил,не только у тебя интернет и гугл есть.Референдума 22 апреля не будет,перенесли до особого распоряжения

Самовисуванцю
27.03.2020 в 12:57 | UA

Відстрочення референдуму не відміняє самого референдуму і фактів потворності і нахабності російської влади, яка в період надзвичайних обставин лише за свої шкурки продажні переживає, а не за багатостраждальний народ, котрий знаходиться в постійному залякуванні і омані.
І перш ніж називати всіх вокруг дебілами, подивіться уважно утром в дзеркало, чи не той самий дебіл виглядає з нього!?

АБВ
27.03.2020 в 13:46 | US

> Малахов (2020.03.27 10:03 [DE])
... Если это произойдет, то о всех перспективах нормального развития России и от управления финансовыми потоками государства можно будет забыть...
...........................
Умник!!! А если вместо Путина придёт ублюдок как Параша, или Ельцин, то что будет???
Да лучше будет ВЕЧНЫЙ ПУТИН, политику которого ВСЕ знают, чем какой-нибудь продажный дебилчик.
Что было бы с Беларуссией, если бы там не было Лукашенко??? То же, что и с ЭТОЙ УСРАНДИЕЙ!!!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив