Кабмин ограничил въезд и выезд из Южноукраинска и других городов-спутников АЭС

27.03.2020 в 01:00
Кабмин ограничил въезд и выезд из Южноукраинска и других городов-спутников АЭС

Кабинет Министров ограничил въезд и выезд в/из городов-спутников атомных электростанций (АЭС) на время карантина, который продлили до 24 апреля.

Об этом свидетельствует опубликованное на сайте Кабмина постановление №240.

"Установить с 26 марта по 24 апреля 2020 на всей территории атомных электростанций государственного предприятия Национальная атомная энергогенерирующая компания "Энергоатом" и городов-спутников, в которых проживает и размещается персонал атомных электростанций, карантин, запретив привлечения к работам персонала с признаками респираторных заболеваний и проведение всех массовых мероприятий и ограничив въезд населения в города-спутники и выезд из них", - говорится в нем.

Постановление Кабмина

Кабмин ограничил въезд и выезд из Южноукраинска и других городов-спутников АЭС

Также Кабмин поручил Запорожской, Николаевской, Ривненской и Хмельницкой областным государственным администрациям обеспечить организацию выполнения и контроль за соблюдением на соответствующей территории требований этого постановления.

Кроме того, Кабмин поручил "Энергоатому" принять дополнительные меры по своевременному и полному проведению профилактических и противоэпидемических мероприятий и установлению усиленного санитарно-пропускного режима для всего персонала атомных электростанций.

Комментарии (2)
алла
27.03.2020 в 09:00 | UA

А почему не закрыть Николаев не дожидаясь первого случая коронавируса

Мдаа
27.03.2020 в 12:50 | UA

Вирус, зачем ты хню несешь ? где в магазинах нет продуктов ПЕРВОЙ необходимости ? Или месье желает трюфелей во время карантина?

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив