Певец Лев Лещенко попал в реанимацию больницы для зараженных коронавирусом

26.03.2020 в 01:29
Певец Лев Лещенко попал в реанимацию больницы для зараженных коронавирусом

Народный артист РСФСР Лев Лещенко попал в реанимацию больницы для зараженных коронавирусом в Коммунарке. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника, вечером 24 марта артист начал задыхаться, у него снизился процент кислорода в крови. В настоящее время состояние Лещенко стабилизировалось, однако он остается в реанимационном отделении.

Ранее 25 марта юморист Владимир Винокур рассказал, что Лещенко госпитализировали из-за двустороннего воспаления легких.

О госпитализации Льва Лещенко и его жены Ирины стало известно накануне, 24 марта. Их доставили в медицинский центр в московском поселке Коммунарка с подозрением на коронавирус. Супруги попали в больницу несколько дней назад после того, как артист вызвал на дом скорую помощь из-за воспаления легких. Его госпитализировали в целях профилактики.

Комментарии (5)
Совесть
26.03.2020 в 01:53 | UA
Как-то не привычно читать такое... Вроде бы сидишь думаешь, о вирус в Италии, а теперь в Испании, а теперь в России и Украине.. Но когда знакомые лица попадают в реанимацию из-за коронавируса, как то не привычно.. Голова отказывается воспринимать ситуацию. Люди, которые кричат что вируса не существует и все это фейк - Вы сволочи!
Дай Бог всем выздоровления! И пусть Он нас оберегает от такой напасти.
вася
26.03.2020 в 06:44 | UA
"Совесть", хватит пузыри пускать и рыдать в тряпочку. Наш великий учитель Степан Б. указал нам великий путь незалежности и мы победили москалей. Одно единственное факельное шествие всей Ненькой победит короновирус.
Олег
26.03.2020 в 07:02 | UA
"Просто Уасиа", Лещенко это такой певец времён СССР типа Софии Ротару, Леонтьева. Он ни пел Бандерлоговские песни и гимны, не ходил с факелами по улицам, не кричал Хайль. Поэтому ты его не знаешь.
Нина
26.03.2020 в 07:39 | UA
Нет, плешивые деды туда раньше попадают.
Хуанито Иглесиас
26.03.2020 в 08:43 | UA
Эх Вася, Вася! Плеешывый ты дед
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив