На Николаевщине на ходу загорелась фура

28.02.2020 в 16:41
На Николаевщине на ходу загорелась фураНа Николаевщине на ходу загорелась фураНа Николаевщине на ходу загорелась фураНа Николаевщине на ходу загорелась фураНа Николаевщине на ходу загорелась фураНа Николаевщине на ходу загорелась фура

28 февраля в 13:43 на пункт связи 16 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о возгорании моторного отсека грузового автомобиля Renault Magnum на автодороге М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» возле с. Зеленый Гай.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

К месту вызова был направлен дежурный караул подразделения. По прибытию установлено, что во время движения водитель крупногабаритного транспортного средства, мужчина 1962 г.р., услышал едкий запах и увидел дым, который появлялся с стороны моторного отсека. Остановив автомобиль, принял попытки самостоятельно потушить возгорание огнетушителем, но они не дали необходимого результата. Спасатели, отсоединив клеммы аккумуляторной батареи грузовика, потушили пожар на площади 5 кв м в 14:05.

От ГСЧС привлечено 1 единица техники, 4 человека личного состава. Дополнительно на месте работали сотрудники полиции.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив