В Николаеве столкнулись «Фольксваген» и «Рено»: пострадала пассажирка. ОБНОВЛЕНО

27.02.2020 в 10:56
В Николаеве столкнулись «Фольксваген» и «Рено»: пострадала пассажирка. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве столкнулись «Фольксваген» и «Рено»: пострадала пассажирка. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве столкнулись «Фольксваген» и «Рено»: пострадала пассажирка. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве столкнулись «Фольксваген» и «Рено»: пострадала пассажирка. ОБНОВЛЕНОВ Николаеве столкнулись «Фольксваген» и «Рено»: пострадала пассажирка. ОБНОВЛЕНО

Днем в четверг, 27 февраля, на ул. Кузнечной (Скороходова) в Николаеве столкнулись автомобили Volkswagen Caddy и Renault Clio.

"Фольксваген", выезжающий с автомойки, расположенной на ул. Кузнечной, не пропустил "Рено", ехавший по Кузнечной, со стороны 6-й Слободской в направлении проспекта Богоявленского.

В результате ДТП пострадала пассажирка "Рено". С подозрением на перелом ноги ее увезла "скорая".  Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Из-за аварии движение по ул. Кузнечной затруднено в обоих направлениях.

Комментарии (3)
Анфакенболивибил
27.02.2020 в 11:38 | UA

Где придурки, которые должны написать - Рено хоть и ехал по главной, но должен был остановиться, и тогда дебил на Фольксе проехал бы и ничего бы не было. Прям как на Московской.

ebanutsa
27.02.2020 в 14:24 | UA

нахера так делать (((

Alex
27.02.2020 в 22:19 | UA

Что за люди. Цвет же его видно с октябрьского. Что за камикадзе. Видишь что вылез на дорогу, нажми среднюю педальку. Что за люди? С криками банзай жмут еще сильнее вершить правосудие, наказывать, а порой и убивать.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив