В Киеве Ford протаранил Audi: автомобиль влетел в остановку, три женщины пострадали

27.02.2020 в 06:38
В Киеве Ford протаранил Audi: автомобиль влетел в остановку, три женщины пострадалиВ Киеве Ford протаранил Audi: автомобиль влетел в остановку, три женщины пострадалиВ Киеве Ford протаранил Audi: автомобиль влетел в остановку, три женщины пострадалиВ Киеве Ford протаранил Audi: автомобиль влетел в остановку, три женщины пострадалиВ Киеве Ford протаранил Audi: автомобиль влетел в остановку, три женщины пострадалиВ Киеве Ford протаранил Audi: автомобиль влетел в остановку, три женщины пострадали

26 февраля в Бортничах произошла авария с участием автомобилей Ford и Audi. В результате столкновения одно из транспортных средств выбросило на остановку общественного транспорта. 

В ДТП пострадали три женщины из салона Audi. Об этом Информатор узнал на месте аварии.

Все случилось около 20:00. Audi поворачивала налево с улицы Промышленная на улицу Переяславская. В это время из области, по словам свидетелей, на большой скорости ехал автомобиль Ford. Его водитель не успел среагировать на перекрестке и на полном ходу влетел в Audi.

От удара Audi развернуло и выбросило прямо на автобусную остановку. К счастью, в это время она пустовала. А вот трем женщинам, находившимся в салоне немецкого автомобиля, потребовалась помощь врачей. Их с разными травмами доставили в ближайшую больницу. По словам патрульных, признаков опьянения у водителей не наблюдалось. На месте аварии работала следственно-оперативная группа.

Комментарии (4)
Иван
27.02.2020 в 08:10 | UA

Там для комплекта не хватает только пидараса Фитюна))) ахахахаха))

Фитюн
27.02.2020 в 08:32 | UA

Иван0Сегодня в 08:10 | UA
Сам пидарас !

Друг фитюна
27.02.2020 в 11:15 | UA

Иван-пидорван.

мы все Фитюн
27.02.2020 в 12:04 | UA

Иван
-1
Сегодня в 08:10 | UA
пидорва свидомая прыготовыв дупу до эвроинтыграцii??, га, лайно потриотне...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив