В Днепре нашли голую и избитую школьницу: подозреваемый задержан

25.02.2020 в 23:42
В Днепре нашли голую и избитую школьницу: подозреваемый задержан

В Днепре суд вынес решение об избрании меры пресечения 19-летнему местному жителю, подозреваемому в избиении несовершеннолетней девушки — его арестовали на 60 суток.

Девушку, которую нашли в бессознательном состоянии, избитую и полураздетую между гаражей на жилом массиве Победа, госпитализировали в областную детскую больницу на ул. Космической, передает Днепр оперативный.

В полиции отмечают, что на данный момент у девушки состояние стабильное, но тяжелое. Она постепенно приходит в себя. Врачи делают все возможное, чтобы девочка стала на ноги, как можно быстрее.

Девушка проживает в многоэтажном доме вместе с бабушкой, недалеко от места, где ее обнаружили. О том, что внучка пропала, бабушка сообщила только на 5-й день после ее исчезновения. Как отмечают местные жители, в эти дни она не ходила в школу и, возможно, связалась с плохой компанией. Люди шокированы тем, что произошло с их несовершеннолетней соседкой, которую они помнят еще очень маленькой девочкой.

На следующий день полиция задержала 19-летнего днепрянина, который живет недалеко от девушки. По версии проавоохранителей, между ним и девушкой возник конфликт, в результате которого он сильно избил ее и бросил на улице.

Как отмечает пресс-секретарь Днепровского отдела полиции Алина Стадник, по данному факту открыто уголовное производство по ч. 1, ст 115 Уголовного кодекса Украины ( Покушение на убийство ). По этой статье подозреваемому грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

По словам местных жителей, девушку нашли полураздетой, что могло свидетельствовать об изнасиловании. Полиция также пока не опровергает и не подтверждает данный факт до получения результатов медицинской экспертизы.

Родители задержанного парня не верят, что он мог совершить подобное преступление и утверждают, что потерпевшую девушку он не знал и случайно оказался с ней в одном ехавшем автобусе. 

Вчера в суде Днепра избрали меру пресечения подозреваемому — 60 суток содержания под арестом без права внесения залога. Следственные действия по данному преступлению продолжаются.

Напомним, что в Днепре между гаражами нашли голую еле живую девушку со следами побоев по всему телу. Как выяснилось, это была пропавшая еще 17 февраля 15-летняя школьница, которую все это время разыскивали родные и полиция.

Несчастную первыми обнаружили дети, поскольку гаражи расположены неподалеку от школы. Они сразу же сообщили об этом взрослым, а те уже вызвали полицию. Все происходило в пятницу, 21 февраля днем на жилмассиве «Победа».

Комментарии (2)
Джон
25.02.2020 в 23:47 | UA

Вот и Нехай объявился.

26.02.2020 в 00:19 | UA

Хорошая несовершеннолетняя, только на пятый день бабка оклималась, что кто-то давно дома небыл.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив