Николаевскому аэропорту разрешили ежедневные рейсы на Стамбул и обратно

25.02.2020 в 13:00
Николаевскому аэропорту разрешили ежедневные рейсы на Стамбул и обратно

Расширено регулярное авиасообщение Украины с Турецкой Республикой — самолеты в Турцию могут полететь и из Николаевского аэропорта — по крайней мере, ему дали такую возможность.

Об этом сообщил Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.

«По результатам успешных переговоров на уровне авиационных властей Украины и Турции было существенно расширен регулярное авиасообщение с Турецкой Республикой. Недельная частота для осуществления пассажирских перевозок на большинстве маршрутов увеличена почти вдвое. Для сообщения Одесса - Стамбул снято ограничение на количество рейсов. Грузовые перевозки - также без ограничений. Отныне 11 городов Украины имеют возможность прямого авиационного сообщения с Турцией: Киев, Одесса, Херсон, Николаев, Харьков, Днепр, Львов, Черновцы, Винница, Ивано-Франковск, Запорожье. Это - толчок к развитию региональных аэропортов. Спасибо Госавиаслужбе за хорошую работу. Не останавливаемся на достигнутом. Шагаем уверенно и на запад к свободному небу», - заявил Владислав Криклий.

По результатам переговоров была установлена следующая частота для осуществления пассажирских перевозок (совокупная недельная на каждом маршруте для назначенных авиакомпаний каждой стороны): Киев - Стамбул, 24; Одесса - Стамбул, без ограничений; Львов - Стамбул, 28; Херсон - Стамбул, 21; Запорожье - Стамбул, 21; Харьков - Стамбул, 28; Винница - Стамбул, 14; Николаев - Стамбул, 14; Ивано-Франковск - Стамбул, 14; Днепр, Черновцы, Севастополь - Стамбул, 7 на каждом маршруте Донецк, Симферополь - Стамбул, без ограничений; Киев - Измир, 21; Киев - Даламан, 10; Киев - Анкара, без ограничений.

Таким образом, Николаевскому аэропорту разрешили осуществлять в Стамбул 14 рейсов в неделю.

Комментарии (3)
николаевец
25.02.2020 в 13:01 | UA

разрешить не значит жениться.... Это не = что будут летать с Стамбул с Николаева

горожанинъ
25.02.2020 в 13:10 | UA

А каким боком Севастополь и Симферополь к Укравиаслужбе??

Зима
25.02.2020 в 15:41 | ES

горожанинъ0Сегодня в 13:10 |
Ах тыж сепар.. "чей Крым?" :))) Так что сказали можно летать в севастополь симферополь значит можно:)) вы майданутые сами определитесь чей Крым, а то как то у вас через жопу все

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив