На Николаевщине двое мужчин напоили знакомого, жестоко избили и ограбили

24.02.2020 в 15:41
На Николаевщине двое мужчин напоили знакомого, жестоко избили и ограбилиНа Николаевщине двое мужчин напоили знакомого, жестоко избили и ограбилиНа Николаевщине двое мужчин напоили знакомого, жестоко избили и ограбили

В Арбузинское отделение полиции ГУНП Николаевской области обратилась женщина, которая сообщила, что ее сына избили и ограбили односельчане.

Как выяснили правоохранители, 25-летний пострадавший вместе с двумя знакомыми распивали алкогольные напитки в с. Благодатное. По дороге домой злоумышленники силой затянули пострадавшего в заброшенный дом, где избили и отобрали 1500 гривен и мобильный телефон. Грабители продолжали наносить телесные повреждения парню даже тогда, когда завладели его имуществом.

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП Николаевской области, пострадавшему удалось вырваться и добраться до дома, где он рассказал все матери.

Принятыми мерами оперативники Арбузинского отделения полиции установили местонахождение нападавших и задержали их. Один из них — 45-летний местный житель, который месяц назад вышел из мест лишения свободы, отбывавший наказание за кражу. Его 25-летний сообщник также ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Злоумышленники были задержаны следователями в порядке ст. 208 УПК Украины. По согласованию с прокуратурой им сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 186 «Грабеж». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от четырех до шести лет.

Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Продолжается следствие.

Комментарии (2)
АБВ
24.02.2020 в 15:57 | US

Страна "UA". Что ещё можно добавить?

Стикс
24.02.2020 в 18:16 | UA

У нас не страна, а иллюстрация к Дарвину. Один тупой зек-алкаш, другой тупой зек-алкаш; и тут к ним просоединяется невинный голубой ангелочек. Он распивает с ними самогон с целью отвратить их от неправедной жизни и стать на путь истинный. В благодарность его поколотили и обобрали. Обиженный ангелочек полетел жаловаться маме: "А меня ж за что?".
Братья Гримм не отдыхают. Они вырубились от гомерического хохота.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив