На Николаевщине мошенники, представляясь налоговиками, выманивают у предпринимателей деньги

21.02.2020 в 14:20
На Николаевщине мошенники, представляясь налоговиками, выманивают у предпринимателей деньги

На Николаевщине мошенники, которые представляются работниками налоговой службы обращаются к предпринимателям с просьбой о переводе денег для решения «проблемных вопросов».

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГНС в Николаевской области.

«Недавно, к трем предпринимателям в Очаковском районе с мобильного телефона по номеру 0997364737 позвонил неизвестный, который представился налоговым инспектором. Аферист сообщил налогоплательщикам, что в г. Очакове запланировано проведение проверки налоговиками из Киева. Для того, чтобы избежать «проверки», мошенник предложил субъектам хозяйственной деятельности позвонить начальнику Очаковского управления ГУ ГНС в Николаевской области Виталию Битуну по телефону 0950682480. Обращаем внимание, что указанный номер не принадлежит начальнику Очаковского управления ГУ ГНС в Николаевской области Виталию Битуну» - сообщают в пресс-службе.

В управлении предупреждают, что работники налоговой службы Николаевщины при выполнении функциональных полномочий четко придерживаются требований действующего законодательства Украины. Налоговики никогда не обращаются к субъектам хозяйственной деятельности с подобными «требованиями» и «предложениями» и действуют исключительно в правовом поле.

Также отмечается, что в подобных случаях необходимо обращаться в отдел по вопросам предотвращения и выявления коррупции Главного управления ГНС в Николаевской области, по телефонам 50-19-13, 50-19-17, писать на электронную почту по адресу mk.anticor@tax.gov.ua или приходить по адресу: г. Николаев, ул. Лягина, 6.

Кроме этого рекомендуется сообщать о подобных случаях мошенничества сообщайте в Главное управление Национальной полиции в Николаевской области по телефону 102.

Комментарии (1)
Сергей
21.02.2020 в 15:54 | UA

Согласен, обделались по полной!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив