В Николаевской ОГА заявили, что Новобугскую школу №1 невозможно восстановить

21.02.2020 в 13:00
В Николаевской ОГА заявили, что Новобугскую школу №1 невозможно восстановить

В Николаевской областной государственной администрации собираются построить в городе Новый Буг новое учебное заведение взамен разрушенной общеобразовательной школы №1.

Об этом стало известно на очередном заседании комиссии областного совета по вопросам культуры, науки, образования, и науки, семьи, молодежи и спорта, 21 февраля.

Заместитель губернатора Татьяна Стахевич сообщила, что восстанавливать школу, в которой обвалилось сразу три этажа, не имеет смысла – к такому выводу пришли специалисты управления коммунального строительства Николаевской ОГА.


– Мы знаем, что есть проект восстановления школы на старых стенах. В соответствии с замечаниями и выводами, которые сделали специалисты управления коммунального строительства Николаевской ОГА, на этих стенах отстраивать школу невозможно. Областная государственная администрация считает, что нужно строить новую школу. Для этого следует определиться, кто будет заказчиком проекта новой школы. Провести анализ с управлением образования, чтобы понять, какую именно новую школу, и на какое количество учеников строить, – сообщила Татьяна Стахевич.

Напомним, как сообщали «Новости-N», в июле 2017 года обвалились три этажа Новобугской школы № 1.

Комментарии (3)
Прпрпр
21.02.2020 в 13:55 | UA

Цей рік Кабінет Міністрів оголосив роком "Великого будівництва", то нехай швидко починають будувати. Ось китайці за 10 днів будують лікарні на 1000 місць.

Неуловимому ДЖОну
21.02.2020 в 14:03 | UA

А кому оно на фиг надо, твоё согласие?

Саша
21.02.2020 в 14:24 | UA

Еба....ца 3года думали шо делать.10 лет будут делать проекты ну и ТД.как они меня бесят.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив