Семейные разборки в центре Николаева: начаты два уголовных производства

18.02.2020 в 14:41
Семейные разборки в центре Николаева: начаты два уголовных производства

Следователи Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области начали сразу два уголовных производства после семейных разборок между николаевцами и одесситами в центре Николаева.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В полиции квалифицировали событие по ч. 1 ст. 125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», и по ч. 1 ст. 129 УК Украины «Угроза убийством», санкции статей предусматривают наказание от наложения штрафа до ограничения свободы на срок до двух лет.

Конфликт между двумя семьями - одесситов и николаевцев — возник утром в понедельник, на ул. Адмирала Макарова в Николаеве, возле МакДональдса. 70-летний Виктор С., заезжавший на МакДрайв на «Тойоте», сделал замечание девушке на красном «Лексусе», который был припаркован с нарушением правил и мешал подъехать к ресторану. Девушка, сидевшая за рулем «Лексуса», ответила грубо. Конфликт быстро перерос в потасовку, в ходе которой водитель «Тойоты» был сильно избит мужем водительницы «Лексуса» Григорием П. Виктор С., в свою очередь, применил в отношении своего оппонента травматическое оружие. Конфликт прекратился только с приездом полиции.

Вечером водитель «Тойоты» был госпитализирован в отделении хирургии больницы скорой медицинской помощи (БСМП).

Комментарии (15)
Как-то так
18.02.2020 в 15:06 | UA
Так получилось, что в эту пренеприятнейшую переделку попали люди, которых я знаю много лет. Труженики, которым ничего с неба не упало... Родители, бабушка и дедушка замечательных детей и внуков. И вот на их пути встретились уроды, которые плюют на законы, правила, нормы нормального общества... Почему - все просто: ЗАКОНЫ есть, но они НЕ РАБОТАЮТ... Полиция пасует перед ублюдками, которые паркуют свои авто так, как им заблагорассудится, которые включают на всю мощь звуковую аппаратуру в машинах и устраивают ночной музыкальный кошмар жителям... Их знают, но безвольно опускают руки те, кто в погонах, кому мы платим из своего кармана за то, что они обязаны охранять наш покой... Но их бездействие порождает безнаказанность, а безнаказанность - преступление.
18.02.2020 в 15:13 | UA
Тут даже не в законе дело, если мне 40 лет, то на 70тилетнего человека, что мне в отцы годиться, руку не подыму.

Полицаи жесткие дураки, но с другой стороны - пойди сам поохраняй наш порядок, раньше было гавно полное, что сейчас - вообще тихий ужас.
18.02.2020 в 15:14 | UA
Как там потерпевший, кстати? Пусть выздоравливает и больше не трогает всякое гавно.
18.02.2020 в 15:17 | UA
Что там будет с законом - вопрос. Но дети и внуки должны бы сделать правильные выводы.
Херанукапороялю
18.02.2020 в 15:35 | UA
Замечание делают не с оружием в руках. Всему есть свои границы. Если бы, не дай Бог, кто кто размахивал пистолетом перед кем либо из членов моей семьи, я из интеллигентного человека/быдла мажорного, не в том суть, стал бы цербером. Оружие - это не аргумент когда тебя ослушались пусть даже быдлогоп. Вот за это стыдно. Потом - по мордасам так это уже ответка за размахивание стволом. У меня все.
Коба
18.02.2020 в 15:36 | UA
На каком заводе за станком или на каком поле трудился этот труженик родивший самостоятельно и детей и внуков!!???? Нехуй было выебыватся.. проехал бы мимо не получил бы по хлебалу....
Фёдор Михалыч
18.02.2020 в 15:38 | UA
Херанука, вначале писали что первый открыл стрельбу, и после завязалась драка, потом установили что драка была, потом стрельба, так что там цуй просцышь как было и кто провокатор, явно статьи немного предвзятые как по мне
Очкуете
18.02.2020 в 16:03 | UA
Фамилии и должности всех в студию. Не стесняйтесь.
Как-то так
18.02.2020 в 16:19 | UA
Люди занимаются бизнесом. Уже много лет.
Как-то так
18.02.2020 в 16:55 | UA
Вася, так ведь и беда в том, что нас оставили один на один с этим быдлом. Не умеет государство ни себя защитить, ни нас - своих граждан. Пусть простят меня те, кто честно выполняет свой профессиональный долг в полиции, СБУ и других силовых ведомствах, знаю, там есть (вернее - остались) такие "ископаемые. Но много неподготовленных, таких, которые пасуют перед наглым хохотом негодяев, плюющих на законы, на нас с вами. И вот тогда появляются травматы, и со словами: будь что будет, они идут ход против этих уродов. Потом приходит осознание, что можно было по другому поступить... Но безмерная жестокость нашей сегодняшней действительности захлестывает
Коба
18.02.2020 в 17:32 | UA
Алекс2Сегодня в 16:23 | UA
А в чем именно быковство девушки проявилось!!!???
Из всех водителей к ней решил доебатся только старый чмошник!!! Кстати а кто ебаньку выдал разрешение на оружие!? ДБР должно проверить ГУНП
Коба
18.02.2020 в 17:39 | UA
По моей непроверенной информации начальник Центрального отдела полиции продал это дело иначе б в отношении старого петуха с пистолетом возбудили бы ч.4 ст. 296 УК Украины!!!
Ну вот что
18.02.2020 в 18:51 | UA
У меня нет ни лексуса, ни тойоты. Я не бью ногами людей и не отстреливаю травматом. Травмата у меня тоже нет. Я не пью кофе в Макдональдсе, потому что он там очень дорогой и хуёвый. Это обычные разборки перцев навороченных. Это их проблемы. Не мешайте жить обычным людям.
Ну вот что
18.02.2020 в 20:35 | UA
Если кто-то нарушает закон - вызывайте полицию. Я понимаю, что это может быть смешно для нашей страны, НО!
Тогда не удивляйтесь, если Вас избивают ногами, а Вы отстреливаетесь пистолетом. Успехов!
А как на самом деле
18.02.2020 в 21:18 | UA
Без эмоций как было изначально. Водитель на Тойоте при въезде в карман макдрайв зацепил Лексус. Из Тойоты вышел дедушка, из лексуса девушка. Барышня грубо отреагировала. На что дедушка ещё грубее ответил. На что дедушка получил заслуженно поджопника от мужа девушки. А как реагировать, когда при тебе твою жену шалавой обзывают? Так описаны обстоятельства были на преступности нет, но там быстро потерли и ситуацию осветили только со стороны водителя Тойоты, хотя не правы были обе стороны.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив