Банки с кровью и шприцами: В Николаеве МАФ превратили в наркопритон

17.02.2020 в 22:00
Банки с кровью и шприцами: В Николаеве МАФ превратили в наркопритонБанки с кровью и шприцами: В Николаеве МАФ превратили в наркопритонБанки с кровью и шприцами: В Николаеве МАФ превратили в наркопритонБанки с кровью и шприцами: В Николаеве МАФ превратили в наркопритонБанки с кровью и шприцами: В Николаеве МАФ превратили в наркопритонБанки с кровью и шприцами: В Николаеве МАФ превратили в наркопритонБанки с кровью и шприцами: В Николаеве МАФ превратили в наркопритонБанки с кровью и шприцами: В Николаеве МАФ превратили в наркопритонБанки с кровью и шприцами: В Николаеве МАФ превратили в наркопритон

В Николаеве, на улице Винграновского у перекрестка с переулком Первомайским на базе заброшенного МАФа появился наркопритон.

Об этом сообщил горожанин Виталий в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в «Фейсбук».

«Это гетто открытое на базе брошенного МАФа теперь стал центром наркоторговли и употребления наркотиков и притягивая всех наркоманов и бездомных микрорайона! Все в банках с кровью и шприцах, стены МАФа в граффити наркотиков которые ежедневно лицезрят все жители и проезжающая патрульная полиция и депутаты горсовета», – отметил Виталий.

Местный житель отметил, что кроме места приема инъекционных наркотиков у МАФа есть еще одна функция – туалет.

«Днем это уборная и свалка для водителей, которые справляют нужду и выбрасываю пакеты с мусором! МАФ установлен противозаконно в зоне ограничения сетей НКП "Николаевводоканал"», – добавил он.

Комментарии (4)
Нехай щастить
17.02.2020 в 22:12 | UA

Мы на Херсонском шоссе культурно курим и шпилимся, а это просто позор, вот до чего дошла Украина без Петра Алексеевича.

Ник
17.02.2020 в 22:19 | UA

Debilitating

Ник
17.02.2020 в 22:21 | UA

Дебил !!!

18.02.2020 в 08:10 | UA

На ул.Энгельса такого не было

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив