В центре Николаева столкнулись маршрутка и «Фольксваген»

17.02.2020 в 13:40
В центре Николаева столкнулись маршрутка и «Фольксваген»В центре Николаева столкнулись маршрутка и «Фольксваген»В центре Николаева столкнулись маршрутка и «Фольксваген»В центре Николаева столкнулись маршрутка и «Фольксваген»В центре Николаева столкнулись маршрутка и «Фольксваген»В центре Николаева столкнулись маршрутка и «Фольксваген»В центре Николаева столкнулись маршрутка и «Фольксваген»В центре Николаева столкнулись маршрутка и «Фольксваген»В центре Николаева столкнулись маршрутка и «Фольксваген»В центре Николаева столкнулись маршрутка и «Фольксваген»В центре Николаева столкнулись маршрутка и «Фольксваген»

Днем в понедельник, 17 февраля, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве столкнулись маршрутка Volkswagen LT и легковой автомобиль Volkswagen Passat.

Маршрутка ехала по проспекту со стороны ул. 6-й Слободской в направлении ул. Садовой. В районе «Дома учителя» водитель маршрутки начал резко перестраиваться из среднего ряда в левый, зацепив при этом ехавший там «Пассат».

В результате ДТП никто не пострадал, оба транспортных средства получили механические повреждения.

Из-за аварии на проспекте образовался автомобильный затор в направлении ул. Садовой.

Комментарии (3)
Вот так
17.02.2020 в 13:44 | UA

Маршрутилы,тупые олени,в зеркала лишний раз вообще не смотрят,и повороты один через три включают,вот и результат!!!

Nikolaev
17.02.2020 в 14:08 | UA

Достали дибилы на маршрутках
Конченые
Когда будут автобусы по времени ездить а не эти долбоебы
Сенкевич можешь что то придумать нормальное наконец то для города!!

д т п
17.02.2020 в 16:53 | UA

какого хера на маршике вообще лезть в левый ряд и так два заняты маршрутками как поезд с вагонами ездят по проспекту так еще и в левый ряд лезут и с остановок выезжают поперек трех рядов не смотря что машина едет, за*бали!

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив